株式会社九電ハイテックの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 送電部/ 一般職

口コミ投稿日:2023年04月04日
フレックス制度が導入されているため、自身の生活スタイルに合わせて調整しやすい。
また、休暇も当日にとろうとしても問題ないぐらい取りやすい

リモートワーク、フレックス制度が導入されているため、支援はしっかりしている。
副業は禁止されていたはず。

回答者: 男性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月18日
勤務時間・休日休暇:有給は完全に消化できる。ただし田舎の方にいくと休日にすること

回答者: 男性/ 電気事業者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月19日
勤務時間・休日休暇:フレックス勤務可能休みは使い切れるくらい取れる。リフレッシュ

回答者: 男性/ 送電系技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月19日
勤務時間・休日休暇:休暇は、取りやすい。年間20日間付与されるが消化しなければ怒

口コミ投稿日:2022年02月02日
勤務時間・休日休暇:残業が少なく月20時間以上になると、上司から逆に怒られる。休

回答者: 男性/ 技術職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月29日
勤務時間・休日休暇:休暇は他企業に比べるとかなり取りやすい。最低有休取得数が足り

回答者: 男性/ 変電設備保全/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 一般職

口コミ投稿日:2023年03月23日
勤務時間・休日休暇:土日祝は完全に休み。偶に休日出勤があった場合は、必ず代休を取

回答者: 男性/ 送電/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月01日
勤務時間・休日休暇:プライベートを大切にしており、土日祝は基本休み、有給20日、

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:基本休みたいときに仕事が終わっていれば休暇をとれる。またリフ

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:この設問に関してはあまり気になる点はない。強いて言うのであれ

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:時差出勤、時間給などがあり融通が利く。また、基本残業はしない

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:残業に対する目が厳しいため、残業手当の収入があまり見込めない

東京都新宿区下落合4丁目24-15
サービス・自動車整備・機械等修理
多様な働き方支援:就業時間が終わったらすぐにおわり!と言う感じでサクサク帰りま... 続きを見る
東京都江東区木場2丁目7-23第一びる
サービス・自動車整備・機械等修理
勤務時間・休日休暇:休日については、取得しやすいと思います。ただ、人に寄っては、... 続きを見る
神奈川県藤沢市
サービス・自動車整備・機械等修理
勤務時間・休日休暇:残業が少ない職場と多い職場の差が大きい。所属先によってはほぼ... 続きを見る
兵庫県明石市
サービス・自動車整備・機械等修理
勤務時間・休日休暇:休暇や有給はなにも気にすることなく取得できる。休みがとりやす... 続きを見る
愛知県名古屋市港区入船2丁目2-28第2名港ビル 3F
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ メンテナンス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ メンテナンス/ 一般
勤務時間・休日休暇:フレックスタイム制を採用しつつも、出勤時間は決められているの... 続きを見る
大阪府豊中市箕輪3丁目8-1
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ 整備/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:3交代制 勤務調整で単休あり勤務時間は11時間前後だが、職業... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目16-16鈴中ビル大森 3F
サービス・自動車整備・機械等修理
勤務時間・休日休暇:営業は基本的にはカレンダー通りだが、稀に出勤もある。理事会な... 続きを見る
東京都品川区大崎3-7-9明電エンジニアリングビル
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ 事務系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:事務系職種は基本的に土日祝は休める傾向にある。繁忙期で業務が... 続きを見る
京都府京都市右京区太秦巽町1番地三菱自動車工業株式会社 京都製作所構内
サービス・自動車整備・機械等修理
勤務時間・休日休暇:土曜日は毎週サービス出勤です。ボランティア精神旺盛な方へはお... 続きを見る
東京都台東区台東3丁目18-3SECビル
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制で基本土日休み。しかし、大地震等災害起きた場合... 続きを見る

株式会社九電ハイテックで働いていますか?