株式会社フェリックスの口コミ・評判

福岡県福岡市博多区博多駅南3丁目2-20ハッコウビル
フェリックスの口コミ・評判をご紹介!フェリックスで働く社員や元社員から、フェリックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

忙しい店舗では、ほとんど休めないこともあり、有給消化なんて以ての外です。会社全体で人員不足であるにも関わらず、なぜか新店を出店するので、更に休めなくなる。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フェリックス

気になる点
株式会社フェリックスの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給は全くと言っていいほどありません。ボーナスもスズメの涙ほど。残業代もでません。残業代という名目で基本給を振り分けているだけです。拘束時間も長いので、同じ労働時間でアルバイトをした方がもっと稼げる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フェリックス

良い点
株式会社フェリックスの転職・就職・採用の口コミ情報
とくにありません。暇な店舗なら残業もほとんどせずに帰れるかと。閉店後は締め作業が終わり次第帰っていいので、最短で9時間勤務ほどではないかと。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フェリックス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フェリックス