株式会社フェリックスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月09日
会社の安定性:社員が馬車馬のように働く限りは、業績はあるだろうが、当たり前のように2オペレーション、3オペレーションで60以上のキャパを営業するスタイルに安定があるとしたら、世も末だと思う。他の会社にいけば否応なしに気がつく。

口コミ投稿日:2019年08月09日
成長性・将来性:退職金はもちろんない。どころか、休日がないから、買い取りをして一

口コミ投稿日:2018年06月25日
成長性・将来性:上場目指しているみたいだか全体的に会社のビジョンが見えなく、行き

口コミ投稿日:2018年06月25日
雇用の安定性:給与面での手当てが少なく家族がいる人には厳しい待遇と思われる。今後

口コミ投稿日:2018年06月25日
新規事業への取り組み:新規事業は思い付きや、今流行ってる事業の二番煎じで、どれも

口コミ投稿日:2018年06月25日
成長性・将来性:ある程度出店する際の方向性が見えて来ており、現状上手くいっている

口コミ投稿日:2018年06月25日
雇用の安定性:中途社員がほとんどの割合を占めているので特に問題無く馴染めると思わ

口コミ投稿日:2018年06月25日
会社の安定性:郊外の出店で上手くいっており、現状そこに活路を見出している。今後更

口コミ投稿日:2018年06月25日
雇用の安定性:上司と部下の関係が近いこと。相談しやすい環境。休みは比較的取りやす

口コミ投稿日:2018年06月25日
事業での社会貢献:ダーツの事業でダーツというスポーツを浸透させるべく老人ホームや

口コミ投稿日:2020年01月13日
仕事内容:居酒屋でのホールとキッチン業務です。わたしは基本的にはホールスタッフと

口コミ投稿日:2019年01月21日
仕事内容:経理については元々割り振られた仕事を期限内にきっちり行えば個人の裁量に

口コミ投稿日:2019年01月21日
雇用の安定性:ほぼ中途入社です。定着率は古参とそれ以外で全然違い、全体的にみると

大阪府大阪市北区大淀中2丁目2-5
飲食・フード・外食
成長性・将来性:健全な経営を行っているので成長はしていくと思う。ただ工事を行... 続きを見る
東京都中野区中央4丁目60-3銀座ルノアールビル 5F
飲食・フード・外食
事業の弱み:おもてなし、ホスピタリティと言っているが、以前よりも弱まって... 続きを見る
北海道札幌市中央区南十七条西6丁目3
飲食・フード・外食
会社の安定性:アルバイトの出入りが激しい時期はチェーンの店舗が不安定になり... 続きを見る
愛知県一宮市三ツ井6丁目12-23
愛知県一宮市新生1丁目1-5
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】近い... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目8-7アーク八木ヒルズ 2F
飲食・フード・外食
雇用の安定性:入れ替わりが激しいです。お店やブランドが好きだという気持ちが... 続きを見る
東京都港区西麻布1丁目10-2
飲食・フード・外食
雇用の安定性:マネージャー等役職がついてる社員は勤続10年クラスの人が多い... 続きを見る
新潟県新潟市中央区万代2丁目1-1COZMIX 9F
飲食・フード・外食
雇用の安定性:新卒の社員は少なく、アルバイト経験からの雇用が多くなっていま... 続きを見る
東京都世田谷区桜新町1丁目34-6新橋商事(株)桜新町ビル
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ マネージャー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ アルバイト・パート
事業の強み:てんぷらという日本発の伝統料理である事を活かした海外展開。ま... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目10-7JR九州博多駅東ビル 2F
飲食・フード・外食

株式会社フェリックスで働いていますか?