南大阪センコー運輸整備株式会社の口コミ・評判

大阪府堺市南区和田2934-5
南大阪センコー運輸整備の口コミ・評判をご紹介!南大阪センコー運輸整備で働く社員や元社員から、南大阪センコー運輸整備の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

派遣さんで常連さんが何人もいましたが、中には、その現場の就業回数が少ない人に「これはこうする」「これはこうして」とアレコレお世話してくる人がいました。自分も思わず質問してしまった事がありましたが、パートさんに「派遣さん同士で質問をしたり答えたりはやめて」と注意されました。当たり前の事なのに注意されて気が付きました。そして、自分も派遣同士で人に言ってしまうかもしれないと思いましたし、違う職場に行ってもそういう人がいるかもと思いました。気を付けなければいけないと思いました。

40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系
良い点

派遣に対しては、残業は一切ありませんでした。なので「良い点」も「気になる点」もわかりません。終了時間は17時or18時でしたが、もし残業があったとしたら、その時によりますが30分とかでしたらOKしたかもしれません。

良い点
基本、黙ってもくもくとする作業ばかりだったので、気分にムラがあっても周りの人にそれほど迷惑をかけなくてすみました。仕事に集中しながらも、悩んで頭から離れない事とかをじっくり考えて自分を少し落ち着かせる事が出来ました。
マイペースな性格の為なにをするにも周りの人より遅いのですが、皆で同じ作業をするので個人にかかる負担はなく気持ちは楽でした。もう少しペースを上げてと言われる事もありましたが、自分に可能な限りの対応でOKでしたので、頑張ろうと思えました。
働く事についていけるか不安がありましたが、この職種に対しては少し不安が減りました。今までのお仕事の中では、自分に合った職場・・・に近かったのかなと思いました。
40代 / 女性 / 運輸・物流・設備系
給与・年収の企業分析・研究レポート南大阪センコー運輸整備株式会社

気になる点
もう少しあればよい。
40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート南大阪センコー運輸整備株式会社

40代 / 女性 / 運輸・物流・設備系
福利厚生の企業分析・研究レポート南大阪センコー運輸整備株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート南大阪センコー運輸整備株式会社
良い点
働く形態が、派遣会社に登録して単発(1日)の求人に応募して働くと言う形で、こちらの会社で働かせて頂きました。比較的毎日単発(1日)の募集がありましたが、毎回初めての人には必ず作業の説明をちゃんとしてくれました。
パートさんも含め、始終業時間、休憩時間がキッチリしていました。その点は動きやすくてよかったです。
あと開始が10時からだったので朝は楽でした。
40代 / 女性 / 運輸・物流・設備系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート南大阪センコー運輸整備株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート南大阪センコー運輸整備株式会社
南大阪センコー運輸整備株式会社
交通・運輸・エネルギー関連