南大阪センコー運輸整備株式会社の口コミ・評判

大阪府堺市南区和田2934-5
転職求人サイト「エン転職」で掲載している南大阪センコー運輸整備株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

南大阪センコー運輸整備株式会社の転職・求人情報

南大阪センコー運輸整備株式会社 正社員
先輩たちの志望動機は「安定企業で長く働きたい」でした。
仕事内容 センコーグループの南大阪エリアの物流倉庫にて、フォークリフトを使用した商品の入出庫作業をお任せします。チームを組んで協力して作業を進めます。
応募資格 学歴不問【未経験・第二新卒・社会人未経験、歓迎します!】 ■フォークリフトの免許をお持ちの方(実務経験不問)
給与 月給16万2000円以上+各種手当(例:家族手当3万円/月)+賞与(年2回)
勤務地 南大阪エリアにある倉庫(大阪市・泉大津市・泉北郡)での勤務 ★マイカー通勤可能です!
掲載期間:16/09/19 ~ 16/10/16
フォークリフトの免許を活かすなら、
ムリなく、長く働ける安定企業を選びませんか?
給与 月給16万2000円~+各種手当+賞与(年2回)
掲載期間:16/07/28 ~ 16/08/31
フォークリフトの免許を活かすなら、
ムリなく、長く働ける安定企業を選びませんか?
給与 月給15万8000円~+各種手当+賞与(年2回)
勤務地 【舞洲PDセンター内】大阪府大阪市此花区北港白津1-4-5 ★マイカー通勤可能です!
掲載期間:16/03/10 ~ 16/04/13
南大阪センコー運輸整備株式会社
南大阪センコー運輸整備株式会社と同業界のおすすめの会社
南大阪センコー運輸整備で働く社員や元社員のみなさまから、南大阪センコー運輸整備の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!