Apple Japan合同会社の口コミ・評判

東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ
Apple Japan合同会社の口コミ・評判をご紹介!Apple Japan合同会社で働く社員や元社員から、Apple Japan合同会社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

・世界的にも有名な会社で業績も良く安定した企業だと思う。 ・外資系の会社なので仕事と時間外の区別がはっ… もっと見る

気になる点
人事評価制度

・すべては数字なのだが、対応時間など案件によっては時間がかかるものもあるので評価が下がる。 ・会社は丁… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートApple Japan合同会社
Apple Japan合同会社の年収・給与水準
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
小売りとしてはまあまあ良い方だと思う。
超過した際には柔軟に対応してもらえることもあり、残業代として支払われたり、時間調整で自分の都合に合わせて時短にしてもらえる事もある。
ボーナスはないが、一定の条件をクリアした際にはインセンティヴが発生した事もあった。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートApple Japan合同会社
気になる点
Apple Japan合同会社の残業(勤務時間)
店舗なのでシフト制である
40歳くらいになると
遅番と早番が交互して続くと体力的に辛いかもしれない
最近では勤務時間帯の希望を出せるようになったため
その不安も取り除かれつつある
昨今騒がれているブラック企業とは真逆の素晴らしい労働環境である
福利厚生の企業分析・研究レポートApple Japan合同会社
Apple Japan合同会社の福利厚生
一般的な福利厚生はフルタイムの契約社員から付与される。その他、スポーツジムや英会話、その他資格取得のための学業につく際には相応の手当てが支給される。
眼科、歯科治療や眼鏡を作る際にも補助金が用意される。
社内制度の企業分析・研究レポートApple Japan合同会社
Apple Japan合同会社の人事評価制度
・会社の要求する数字をきちんとこなせば評価される。
・細かい部署に分かれているので、様々な評価がある。
・成績を素直に評価してもらえるので、やりがいがある。
・アンケートでのお客様からの評価も成績として評価してもらえる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートApple Japan合同会社
Apple Japan合同会社の仕事のやりがい
成長することが常に期待されているため
新しい事にチャレンジしたり
毎日著しく変化する環境に適応できないと
モチベーションは下がる一方だと思う
アップルはタレントの集まりなので
これぞという一芸を持った人であれば歓迎します
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートApple Japan合同会社

気になる点
・お客様に対しアメリカの対応そのままを日本で要求するが、客層が違いすぎて対応が難しい。 ・すべてPCで…もっと見る
良い点
・アメリカの会社なので、良いところを褒めて伸ばす教育。 ・有給など取得の際は取りやすい ・コップライアン…もっと見る
気になる点
配属されたポジションによっては、スケジュールされたトレーニングに参加できないこともあり、消化不良とな…もっと見る
良い点
入社時だけでなく、ポジション異動の時、昇進の時などの変わり目には必ず首都圏でのトレーニング期間が設け…もっと見る
Apple Japan合同会社
Apple Japan合同会社と同業界のおすすめの会社