株式会社三ツ知春日井の評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県春日井市牛山町1203
三ツ知春日井の口コミ・評判をご紹介!三ツ知春日井で働く社員や元社員から、三ツ知春日井の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系
口コミ投稿日:2019年08月23日
気になる点

同じ部署で働いて月に6日の突破休みや急な早退も黙認なので、真面目に休み無く働いている人に負担がかかっていても黙認なのが気になります

口コミ投稿日:2019年08月23日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社三ツ知春日井

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社三ツ知春日井

株式会社三ツ知春日井の転職・就職・採用の口コミ情報
残業時間の規制45時間はあるが、あってないようなもの。社外、社内選別があると、手伝いに行かなければならなく、残業時間も増える 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社三ツ知春日井
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社三ツ知春日井
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社三ツ知春日井
株式会社三ツ知春日井の転職・就職・採用の口コミ情報
中途入社3年目、冷間鍛造を担当しています。2年が経ったころから1人で任されるようになりました。自分一人で段取りから品質検査までやれるようになり、先輩からも認められ自分が担当する機械や製品に愛着と責任が持て、とてもやりがいを感じる仕事です。 参考になった!0
株式会社三ツ知春日井の転職・就職・採用の口コミ情報
個人裁量の部分があり、ミスをすると自分に返ってくるが、成功した時の達成感や喜びは、大きいので、やりがいがある。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社三ツ知春日井
株式会社三ツ知春日井の転職・就職・採用の口コミ情報
人によると思いますが、同じ部署の人間をとても大事にらして上司が守っているなと思います。社員、パート、派遣分け隔て無く対応しているのは素晴らしい環境だと思います。 参考になった!0
株式会社三ツ知春日井の転職・就職・採用の口コミ情報
昔ながらの古株と、若年の中途社員が多く、30から40代の中堅社員がすくない。古株は、頑固者が、多い。 参考になった!0
株式会社三ツ知春日井
電機・精密機器関連/流通・小売関連
株式会社三ツ知春日井と同業界のおすすめの会社
株式会社三ツ知春日井のおすすめの求人