株式会社三ツ知春日井の口コミを探す

株式会社三ツ知春日井のすべての口コミ

口コミ投稿日:2017年11月13日
会社の安定性:私の所属している生産部署の社員はかなりの高齢化が進んでいますし、古い機械も数多くあります。今以上に若い社員の採用と新しい機械の入れ替えを進めてほしい。私の担当している機械も古いので習得するのに時間が掛かりました。(難しい分覚えるのは面白いですが)

口コミ投稿日:2017年11月13日
働きがい:中途入社3年目、冷間鍛造を担当しています。2年が経ったころから1人で任

口コミ投稿日:2019年05月17日
仕事内容:1人が受け持つ仕事量が多く、遅くまで残業をするか、時には休日出勤で対応

口コミ投稿日:2019年05月17日
勤務時間・休日休暇:残業時間の規制45時間はあるが、あってないようなもの。社外、

口コミ投稿日:2019年05月17日
勤務時間・休日休暇:客先が自動車メーカーなので、長期連休があります。そのかわり、

口コミ投稿日:2019年05月17日
働きがい:個人裁量の部分があり、ミスをすると自分に返ってくるが、成功した時の達成

口コミ投稿日:2019年05月17日
企業文化・社風・組織体制:昔ながらの古株と、若年の中途社員が多く、30から40代

口コミ投稿日:2019年08月23日
仕事内容:検査の仕事なので目を酷使しますニッパーを使ったり細かい作業もあるので手

口コミ投稿日:2019年08月23日
企業文化・社風・組織体制:人によると思いますが、同じ部署の人間をとても大事にらし

口コミ投稿日:2019年08月23日
仕事内容:基本検査ですが、修正修復して大丈夫なものは社員さんの指示に従い作業しま

口コミ投稿日:2019年08月23日
勤務時間・休日休暇:同じ部署で働いて月に6日の突破休みや急な早退も黙認なので、真

口コミ投稿日:2019年08月23日
オフィス環境:私が居た部署では、1番長い派遣に全てお任せで仕事が出来ない人が居て

株式会社三ツ知春日井で働いていますか?

株式会社三ツ知春日井のカテゴリ別口コミ(12件)