株式会社インデックスの口コミを探す

株式会社インデックスのすべての口コミ

口コミ投稿日:2016年11月01日
会社の安定性:人と人との関わりが深く、休日でもみんなで計画を立てて出かけたりするほど、仲が良いです。また、わからないことがあればお互い、聞いたり調べたりして支えあっているので、とても働きやすい環境だと思います。月一で社員が集う機会があるので、コミュニケーションが取れて良いです。

口コミ投稿日:2016年01月04日
教育・研修:教育・研修は力を入れている方だと思いますが、まだまだ小さい会社ですの

口コミ投稿日:2019年09月16日
福利厚生:退職金制度がない。加入している保険組合の負担額が大手企業のものや、国民

口コミ投稿日:2016年11月01日
教育・研修:教育する側が少ないため、多少聞きづらいという雰囲気が出てしまうと思い

口コミ投稿日:2016年01月04日
成長・キャリア開発:主な業務システムは開発ですが、細かく分けると提案、設計、テス

口コミ投稿日:2019年09月16日
雇用の安定性:【中途社員の定着】未経験から入社した社員は新卒よりも低い給与で働か

口コミ投稿日:2019年09月06日
会社の安定性:SESを主にやっているので一定の売上は発生するので安定はしていると

口コミ投稿日:2019年09月06日
給与水準:退職までに日本の平均年収に届くのか不安です。 正直生活保護の方が安定した

口コミ投稿日:2019年09月16日
教育・研修:自社内で教育がしっかりと出来る人材がいない。新人から3年までの方と管

口コミ投稿日:2019年09月16日
成長性・将来性:毎年新卒採用を行っている。微増ではあるが直近で売上が向上している

口コミ投稿日:2019年09月16日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】ここ2年間で入社した7名は現在も在籍中である。直

口コミ投稿日:2019年09月16日
教育・研修:会社の経営理念や、生い立ちを理解したいと感じる方にとっては良い教育制

口コミ投稿日:2019年09月16日
成長性・将来性:毎年新卒採用はしているが、その分退職者もいるので社員数があまり増

口コミ投稿日:2019年09月16日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】馴染みやすい環境はある。会社を辞

口コミ投稿日:2019年09月16日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】現状3年目から徐々に退職する社員が多くなっている

口コミ投稿日:2019年09月16日
福利厚生:他の企業と比べてここが良いと感じられる点はありません。必要最低限な年金

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:技術者によってはクライアント先の忙しさに左右され、月の労働時

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:年間休日は122日と多いです。しかし毎月第3土曜に会合があっ

口コミ投稿日:2016年11月02日
働きがい:個人の裁量に任せてもらえることが多い。色々な案件・プロジェクトに携わる

口コミ投稿日:2016年11月02日
会社の安定性:業界全体にも言えるのですが、仕事量の

口コミ投稿日:2016年01月04日
働きがい:知識自体はあまり無くともこの職種で仕事がしていきたいと思えば、研修期間

口コミ投稿日:2016年01月04日
評価制度:人事評価における評価ポイント等がより明確になっていれば個人が努力する方

株式会社インデックスで働いていますか?

株式会社インデックスのカテゴリ別口コミ(22件)