株式会社八光殿の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府八尾市本町3丁目4-8
八光殿の口コミ・評判をご紹介!八光殿で働く社員や元社員から、八光殿の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年02月14日

口コミ投稿日:2019年02月14日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社八光殿

株式会社八光殿の転職・就職・採用の口コミ情報
入社したての頃の給与は、通常程度の水準であると思われるが、主任・係長と昇進するにつれて水準が向上し、管理職となると高水準で、大手企業の管理職とそん色ない給与設計となっている。また、透明性のある人事評価制度により、5段階評価の評価が本人に通知され、評価ごとの昇給が公開されているので、本人の頑張りが評価され、その評価が処遇に反映される仕組みとなっている。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社八光殿

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社八光殿
株式会社八光殿の転職・就職・採用の口コミ情報
葬儀の業界は以前より受け(待ち)の仕事です。基本的には、積極的に営業できる仕事ではありません。また、年間を通して繁閑の差が大きくなっています。春から夏にかけては閑散期ですが、冬場は繁忙期で休みも取れにくくなる点は欠点とも言えます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社八光殿
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社八光殿
株式会社八光殿の転職・就職・採用の口コミ情報
葬儀の仕事はどれにでもできる仕事ではなく、社会的にも意義のある仕事です。お客様は最初はマイナスな気分でおられるが、通夜・葬儀とコミュニケーションを取っていくうちに、お客様が和んでいただき、最後には「ありがとうございました」と言って頂けるお仕事です。そのお客様からの「ありがとう」はやりがいを実感できます。 参考になった!0
株式会社八光殿の転職・就職・採用の口コミ情報
昨年新たに構築した人事評価制度の運用に際して、各管理者および社員との接点を持ち、円滑に運用が出来るように調整していることで、社員が適切な評価を受け、その評価が処遇に反映されていることが実感できることは、人事総務部としてのやりがいの一つとなっている。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社八光殿
株式会社八光殿
各種サービス関連/その他
株式会社八光殿と同業界のおすすめの会社
株式会社八光殿のおすすめの求人