株式会社サンネットワークの口コミ

広島県広島市安佐北区深川2丁目49-23
評判スコア-- 詳細
サンネットワークの口コミ・評判をご紹介!サンネットワークで働く社員や元社員から、サンネットワークの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
パートが多い深夜から早朝枠、入って5年目になるが、メンバーが変わらなく、なかなか新しい人が居着いてくれないのはなぜなのか、ベテランばかりだからそれぞれの仕事はこなして上手く回っているのだろうが、私の時間帯は万年人手不足で大変な日が多い。 参考になった!0
良い点
今年の夏、創業50年と言うことで祝いの行事があったが、新しいロゴマークができたり、ユニフォームも新調されたりと、今後に向けて社内は盛り上がっている。社長も最後に参加者1人1人の手を取って、一言かけてくれた、パートの全員の事をしっかり見ているのだと驚いたが嬉しものだ。 参考になった!0
気になる点
休みについて、これといった不満は今のところ無いのだが、急な出来事や体調不良の時、深夜と言う時間帯だけに連絡取りづらく休めない事が多いので、有休の取り方などについて、もう少し丁寧に説明して欲しいと思った。 参考になった!0
良い点
カレンダー通りなので特に困る事もなく、仕事やプライベートの予定が組みやすいので、年末年始やお盆など行事のある時や、冠婚葬祭などの身内の事に関しても出席しやすくて良い。休日がいつかわかりやすいので、友達などにも連絡とることが多い。 参考になった!0
気になる点
早い時間は、調理補助の仕事なので重い物を持ち上げたり、中腰で和え物をしたりするので腰を痛めてしまう事と、時間に余裕がなくあと片付けがおざなりになってしまったり、出荷時間に遅れないように焦ってバタついてしまう事が改善できたらと思う。 参考になった!0
良い点
深夜3時から7時までの勤務時間は、時間給が良く
4時間でもある程度の金額になることと、昼間の時間が自由に使えるので、平日でも休みの日のように
買い物や病院に行くことができ、実家からの呼び出しにもすぐ対応できるのが助かる。 参考になった!0
株式会社サンネットワーク
食品関連