株式会社エム・アール・エフの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2022年05月17日
完全新規営業のため体育会系の雰囲気です。元気と忍耐力がなければ少ししんどいかもしれません。

社員同士はコミュニケーションも多く働きやすいのでは無いでしょうか。もちろん厳しい方もいらっしゃいますが的確な指導のためパワハラ等はありません。

差別などもありません。

回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ その他

口コミ投稿日:2022年02月02日
企業カルチャー・社風:昔ながらの体育会系に近い要素はあるが、比較的明るく馴染めれ

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 福岡支店/ なし

口コミ投稿日:2023年07月10日
企業カルチャー・社風:風通しはいい方だと思う組織体制・コミュニケーション:転勤は

口コミ投稿日:2024年01月23日
企業カルチャー・社風:積極的なことに(失敗も含めて)関しては

口コミ投稿日:2021年07月11日
ダイバーシティ・多様性:SDGsのバッジをつけてはいま

口コミ投稿日:2019年10月29日
企業文化・社風・組織体制:どちらかというと40代の社員が多いので、「昔はこうだっ

口コミ投稿日:2019年11月01日
企業理念の浸透:毎朝ミーティングで経営理念を唱えています。「会社の成長と個人の幸

東京都中央区銀座4丁目12-15GINZAKABUKIZA
金融・保険・消費者金融・事業者金融
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】福利厚生が充実している。努力し、成... 続きを見る
東京都渋谷区広尾1丁目3-14ASAX広尾ビル
金融・保険・消費者金融・事業者金融
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:社員の人柄がとても良い会社です。人柄重視で選んでると聞きまし... 続きを見る
京都府京都市下京区
金融・保険・消費者金融・事業者金融
回答者: 女性/ 審査/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
組織体制・コミュニケーション:色々な世代の方がいらっしゃいます。正社員・非正規を含め働く人... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目1-1明治安田生命ビル
金融・保険・消費者金融・事業者金融
回答者: 女性/ 企画推進/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 未回答/ 主任
企業カルチャー・社風:業界的にも大胆なことをしづらいため、真新しいことへの挑戦はあ... 続きを見る
東京都千代田区外神田3丁目12-8住友不動産秋葉原ビル
金融・保険・消費者金融・事業者金融
回答者: 男性/ 間接部門管理職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 人事部/ マネージャー
企業カルチャー・社風:風通しは良い。挑戦を奨励・後押しする文化がある。社員を大切に... 続きを見る

株式会社エム・アール・エフで働いていますか?