東洋製罐株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区東五反田2丁目18-1大崎フォレストビルディング
東洋製罐の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東洋製罐で働く社員や元社員から、東洋製罐の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
東洋製罐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
世間並みに貰えます。私で恐縮ですが、最高年収は900万を超えました。どこの企業もそうだと思うが、仕事ができる人にはしっかりと評価してくれます。 参考になった!0
東洋製罐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】だんだん世間並みになってきたと思います。仕事をミスなく進めて上司に認められれば、世間並みに以上に貰える。 参考になった!0
東洋製罐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】特徴になるかわからないですが、基本給は低いと思います。また年功序列もまだまだあります。 参考になった!0
気になる点
東洋製罐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
四季報では平均年収700万円となっているが、今後は確実に下がっていくと思われる。事実、ポジションを減らそうと考えており、海外案件に対応できない(語学力)人間は今後は非常に厳しいと思う。また、上司の顔色をうかがう人間はそれなりに上がっていくのではないか。 参考になった!1
気になる点
東洋製罐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
これからは昇給面で厳しい局面になる。ポジションも少なくなり、必然と昇給面での仕事でのパフォーマンスが要求される。もともと大したものを売っているわけではないのに給料が業界全体と比較し高いので今後も厳しくなるであろう。 参考になった!0
良い点
東洋製罐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同期入社でも、それ程大きな金額差は無いと思う。数年前に給与制度の見直しがあった。それで以前よりも給与に差がつくようにはなった。係長から職制となるが、残業代は全てつくので、残業が多くなった月は、課長より給与が高くなる場合も生じる。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 650 (平均年齢 41.0歳)
東洋製罐株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
東洋製罐株式会社と同業界のおすすめの会社