株式会社バンダイナムコスタジオの女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 女性/ CG制作/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 平社員

口コミ投稿日:2024年01月25日
女性は働きやすい環境かと思います。
育児休暇を取られる方、復帰してバリバリと働く方、少しセーブして子育てと両立しながら働く方など、働きやすい環境は整っている印象です。

回答者: 男性/ プランナー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月16日
女性の働きやすさ:男女差別をするような文化はほぼないし、お互い尊重しているのでか

口コミ投稿日:2019年04月01日
女性の活躍・女性管理職:さほど、女性のスタッフが多いという感じでは無い印象。活躍

回答者: 回答なし/ CGデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年05月20日
女性の働きやすさ:女性のリーダーも多く、男女に差別などはないと思います。休暇も普

回答者: 女性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年02月18日
女性の働きやすさ:女性もいらっしゃいますが、男性に比べるとやや少ない印象です。で

回答者: 男性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年12月15日
女性の働きやすさ:女性の管理職がいます。休暇が取りやすいです。女性として働きやす

回答者: 女性/ プランナー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年03月24日
女性の働きやすさ:女性だから働きづらいと言うことは特にないと

回答者: 女性/ プランナー/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年03月20日
女性の働きやすさ:女性の管理職は何人かいた。産休も取りやすいので

東京都品川区大崎2丁目9-3大崎ウエストシティビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の働きやすさ:生理での休暇は受け入れられやすく、産休終わりでの復職率もかな... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-1住友不動産麻布十番ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ディレクター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性もイキイキ働いてあるが、体力はある程度望まれる。スタミナ... 続きを見る
東京都渋谷区住友不動産渋谷ガーデンタワー 15F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の働きやすさ:特に女性用の制度というものはない。親会社であるサイバーにはマ... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-8品川シーサイドイーストタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の活躍・女性管理職:女性がいれば男性も頑張るという思想の為、女性を採用したがる傾... 続きを見る
東京都中野区本町4-469オーチュー第6ビル5階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ キャリアプランナー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:妊娠した方も何も問題なく育児休暇を取得できていました。また、... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町2丁目3
東京都港区虎ノ門2丁目2-5共同通信会館ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の働きやすさ:育児時短勤務には寛大ですが、社内に夫婦がいる場合、男性は取得... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目17-4PMO渋谷 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
女性の働きやすさ:男女共に働く意欲があれば働ける。しかし残業が多いので生活が大... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目16-7ハイウェービル 8F
神奈川県新宿区新宿18-1大橋御苑駅ビル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の活躍・女性管理職:化粧品やアクセサリーなど女性の視点を求められる案件も多くあり... 続きを見る

株式会社バンダイナムコスタジオで働いていますか?