株式会社ブロックコーポレーションの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 生花販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月29日
研修の希望は通りやすい為、交通費宿泊費等が出され研修ができるのが良い。資格取得に対しても免除していただけるとありがたい。

繁忙期があり仕事量が多いが、スタッフ感が良いと長く働ける環境です。連携をとって協力し合いながら働けるのがいいです。

口コミ投稿日:2019年11月09日
教育・研修:【周囲からのサポート】普段は部門ごとに違う業務を行っているので部門が

口コミ投稿日:2019年08月29日
教育・研修:社員教育をしようと努力はしているが、そもそも教育できるスタッフがいな

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:やりたいという意見は経験や、社歴が長くないとやらせてもらえないので新人

口コミ投稿日:2019年02月20日
教育・研修:全員が自動的に査定を行なっているわけではないので積極的に発言しなけれ

口コミ投稿日:2019年02月20日
教育・研修:研修をきちっと行なってもらえるので経験のない仕事だったが少しずつ楽し

栃木県下野市
商社・その他商社
回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:広い想定力。資格に対する評価は一部のみ。働きがい:業界でも珍... 続きを見る
東京都江東区富岡1丁目12-8アサヒビル 5F
商社・その他商社
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】自分の裁量に任されることが多いので、どち... 続きを見る
東京都港区白金台5丁目12-7MG白金台ビル
商社・その他商社
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
成長・キャリア開発:常にコンプライアンスなど研修をしている。働きがい:頑張れば評... 続きを見る
京都府京都市右京区
神奈川県鎌倉市小町2丁目14-8
商社・その他商社
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】一般的に世間からタブー視されているよ... 続きを見る
大阪府吹田市春日3丁目20-8
商社・その他商社
成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】パソコンは必須で、誰もが教... 続きを見る
静岡県富士宮市
商社・その他商社
働きがい:人にもよるが、大体の人はこの企業で営業なり現場の仕事を勉強し... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目2-5霞が関ビルディング 18F
商社・その他商社
成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】ファシリティマネジ... 続きを見る
東京都世田谷区北沢2丁目25-20下北沢駅前ビル 1F
商社・その他商社
教育・研修:関西は一店舗しかない為、他店との情報や交流が制限されてしまう... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目27-56新宿スクエア 8F
商社・その他商社
働きがい:【社内で活躍している年代層】30代半ば以上。 その年代から... 続きを見る

株式会社ブロックコーポレーションで働いていますか?