株式会社ウインクルの口コミ・評判

静岡県浜松市中区佐鳴台6丁目10-13
ウインクルの口コミ・評判をご紹介!ウインクルで働く社員や元社員から、ウインクルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

給与自体は世間にいうサラリーマンになりますのでサービス業の皆様と差異はそこまでございませんが、会社内でもいい意味で目立つ存在になり、自身の地位を高める事が出来たらその分の見返りは大きいかと思います。また教育・研修の面についてはカメラマンという職種の関係上、どうしても事務などとは異なるのでちゃんとしたマニュアルなどは無いですが日々様々な写真を目にすることで自身の撮影技術の向上につながり、様々な場面で活躍する事が出来るかと思います。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
良い点

私自身こちらに勤めて1年になりますが、この1年間で様々な撮影に出向かせていただきました。ブライダル前撮り、ブライダルの当日撮影、七五三や成人式の撮影など様々なジャンルの撮影に望む事が出来るので自身の成長にもつながりますし、日々刺激的な業務に望む事が出来ます。フォトスタジオをオープンして日は浅いですが経験の高いスタッフが多くスタッフ同士も仲良くアットホームな職場になるのでチームワークで日々お客様の撮影に望んでおります。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ウインクル

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ウインクル

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ウインクル
30代 / 男性 / クリエイティブ系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ウインクル
株式会社ウインクル
各種サービス関連/流通・小売関連/その他
株式会社ウインクルと同業界のおすすめの会社
株式会社ウインクルのおすすめの求人