近畿日本ツーリスト個人旅行株式会社の年収・給与(給料)

東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビル
近畿日本ツーリスト個人旅行の年収・給与(給料)をご紹介!近畿日本ツーリスト個人旅行で働く社員や元社員から、近畿日本ツーリスト個人旅行の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
とても低いです。最低水準な気がします。賞与もほとんどありません。もともと最低水準であるのにも関わらず、賞与も出ないので実家から通うしかありません。1人暮らしはそもそも推奨してないですが、家から片道1時間かけて通ってるので、結構つらいです。
良い点
年収・給与水準
残業代はほとんど全て出ます。出勤して勤怠を押し、帰る時に勤怠を押して帰ります。
1分単位で出るので、その辺りはとてもいいです。出勤、退勤の前後は決まった時間内はつかない時間もありますが、許容範囲です。ですので、15分早く勤務したからといって、残業代はつきません。
良い点
年収・給与水準
労働組合があり、毎シーズン賞与や給与の改善がなされるよう話し合いがされている点。会社の状況に応じて金額は改善されている。会社側も考慮してるので、額は多くはないが誠意を感じる。
残業代もきちんと出るので、有難い。
気になる点
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
給料は手取り13万くらいで、忙しく覚えることが多いわりにかなり少ない。

残業代を計上しないであがるという暗黙の了解があります。(営業所ごとに違うとは思うが)
月30時間は越えてるのにもらえないというのは我慢ならなかった。
近畿日本ツーリスト個人旅行株式会社
官公庁・団体関連