近畿日本ツーリスト個人旅行株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビル
近畿日本ツーリスト個人旅行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!近畿日本ツーリスト個人旅行で働く社員や元社員から、近畿日本ツーリスト個人旅行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
休みをとりやすい。長期休暇の日数規定もないので、9日間~13日間くらいまでは余裕で取得できる

福利厚生が充実している
傷病関係然り、産休育休の制度がしっかりしているので、復帰する人もかなり多い

自分の行きたい部署への希望は叶いやすい
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
正社員は前年度の個人成績と営業所の予算結果で成果給がいくらあがるかが決まるが、上司によって評価が全然異なっていた。120%達成したほどの個人成績でも、他の子はあげられなかったから・・・と言われ、給料をあげてもらえなかった。かなりモチベーションが下がりました。
気になる点
とても低いです。最低水準な気がします。賞与もほとんどありません。もともと最低水準であるのにも関わらず、賞与も出ないので実家から通うしかありません。1人暮らしはそもそも推奨してないですが、家から片道1時間かけて通ってるので、結構つらいです。
良い点
残業代はほとんど全て出ます。出勤して勤怠を押し、帰る時に勤怠を押して帰ります。
1分単位で出るので、その辺りはとてもいいです。出勤、退勤の前後は決まった時間内はつかない時間もありますが、許容範囲です。ですので、15分早く勤務したからといって、残業代はつきません。
良い点
労働組合があり、毎シーズン賞与や給与の改善がなされるよう話し合いがされている点。会社の状況に応じて金額は改善されている。会社側も考慮してるので、額は多くはないが誠意を感じる。
残業代もきちんと出るので、有難い。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
給料は手取り13万くらいで、忙しく覚えることが多いわりにかなり少ない。

残業代を計上しないであがるという暗黙の了解があります。(営業所ごとに違うとは思うが)
月30時間は越えてるのにもらえないというのは我慢ならなかった。

近畿日本ツーリスト個人旅行株式会社
官公庁・団体関連