株式会社タウンメディカルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県草加市高砂1丁目6-28
タウンメディカルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!タウンメディカルで働く社員や元社員から、タウンメディカルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社タウンメディカルの転職・就職・採用の口コミ情報
可もなく不可もなくと言ったところなので、あえてここで働く意味は感じられないだからすぐに人が辞めるのだと思う 参考になった!0
気になる点
良い点
株式会社タウンメディカルの転職・就職・採用の口コミ情報
満足できる点は特にありませんでした。欠員が生じると高い給与レンジで採用するため、同じ経験・同じスキルを持った社員でも給与に大きな差が生じているケースもあり、不満しかありません。 参考になった!0
株式会社タウンメディカルの転職・就職・採用の口コミ情報
評価システムがきちんと運用されていないため、評価はつけられるものの賞与等にどのように反映されているのかは不明 参考になった!0

株式会社タウンメディカル
株式会社タウンメディカルと同業界のおすすめの会社