株式会社タウンメディカルの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

埼玉県草加市高砂1丁目6-28
タウンメディカルの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!タウンメディカルで働く社員や元社員から、タウンメディカルの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
週休二日だが、祝日が休日とかぶると損をする。休日出勤は急な欠勤が出た時のみだが平日だったせいか手当は出なかった 参考になった!0
良い点
残業はすくないが在宅医療を積極的に始めるようになってから出だした残業は物凄くうるさく言われるがどうしようもない理由が多い 参考になった!0
気になる点
長期の休暇は取りにくい風土のように感じました。長期休暇の取得についてよいと感じる点は特にありません。 参考になった!0
気になる点
まとまった有給休暇は取りにくい風土のように感じました。有給休暇の取得についてよいと感じる点は特にありません。 参考になった!0
良い点
満足できる点は特にありません。夏休みは7月~9月の間で1日のみです。有給休暇を取りやすい風土でもなく、せめて2日くらいは欲しいと思いました。 参考になった!0
気になる点
【残業手当の特徴】法定どおりの支給のため、特にこれといった特徴は特にありません。普通に支給されます。 参考になった!0
株式会社タウンメディカル
株式会社タウンメディカルと同業界のおすすめの会社