アッヴィ合同会社の口コミ・評判

東京都港区三田3丁目5-27住友不動産三田ツインビル西館
アッヴィ合同会社の口コミ・評判をご紹介!アッヴィ合同会社で働く社員や元社員から、アッヴィ合同会社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社内制度

自宅作業が可能ではあるが、それは基本正社員のみ。派遣社員でも状況に応じて可能にしてほしい。雪の日は在宅勤務を許可してもらえた。

良い点
社内制度

フレックスタイム制なので好きな時間帯に出社可能。休暇の取得しやすく旅行の計画を立てやすいのが利点です。

アッヴィ合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】医師免許を持っている人が、キャリア的に不十分にも、関わらず、優遇され過ぎていると、ほとんどの人が感じています。このために会社を移る人もいますので、もったいないかも? 参考になった!0
アッヴィ合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】やはり研修が多いので、他の会社へ転職してのステップアップも可能と感じます。全然辞めようとは思いませんが。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートアッヴィ合同会社

アッヴィ合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ある意味自己管理能力が試される、要するに自分で仮設課題を見つけ、解決策とリスクマネジメントを出来る人間ならば、裁量権が高いので自己完結可能。まだ創立されて数年しか経過していないので、良い意味でも悪い意味でも、社風がないのでこれから構築していけるかもしれない。 参考になった!1
アッヴィ合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣と正社員の壁がなく、平等感がある。風通しのよい会社。わりと自由。自分の上司は評価をきちんとしてくれる。
派遣同士のコミュニケーションはきちんとできている。休みをとりやすい。働き方に関して柔軟に対応してくれる。ただし、自分の部署 参考になった!0
アッヴィ合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
創立して数年しか経過していないので、今後どういう社風になるのか、それが自分に合うのかどうか、今後の新薬ラインアップ上市や業界先行き等で読めない事が多い。社員構成比が若い層と年配層に厚く、中間層が比較的に少ない。 参考になった!0
アッヴィ合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
インセンティブが契約時の年俸にふくまれているが、当然のように支給されない。どのような人が受け取っているのか、人により年俸ではないので不明瞭。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアッヴィ合同会社

アッヴィ合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
外勤職なので、基本的に時間管理は自己管理が出来ないと厳しいが、出来ると何ら問題がないと思う。得意先の関係で20:00~21:00位まで働く事もあるのは、業界的には仕方がないし、まれではあるが朝も卸活動等早い時もある。 参考になった!0
アッヴィ合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ほぼ自己完結型なので、やるべきことをやっておけば残業等は生じないし、いわゆるサービス残業も少ない。営業では元々残業というものがないが、まれに講演会等で残業を付けて貰える。この制度は業界的には少ない方だと思う。 参考になった!0
アッヴィ合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業は、それほど多く、仕事の量はその人に適した量。そのため、大体勤務時間内で業務完了することができる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートアッヴィ合同会社
アッヴィ合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特に可もなく不可もなくと思います。複利厚生の冊子も定期的に頂きますが、会社から積極的なリマインドも無くほとんど活用した事がありません。他の同僚も活用している様子は伺えないです。MR以外の部署は分かりませんが日々の業務に追われ活用する余裕が無いのが実情かと思います。 参考になった!0
アッヴィ合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
借り上げ社宅の補助金や、その年数の延長等まだまだ改善余地もあるとは思うし、極力早期に良い方向へ解決してほしい。また労働組合等がないので早期実現も必要。確定拠出年金制度もないので今の年金制度を見直し等も必要。 参考になった!0
アッヴィ合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
徐々に業界標準レベルまでにあがってきているので、社員が組織に所属したい方向性にはあると思う。借り上げ社宅の補助金や、その年数の延長等まだまだ改善余地もあるとは思うが、その改善傾向が見られるので評価したい 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートアッヴィ合同会社
アッヴィ合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中長期的に目標を決め、上長と共有した上で目標達成に必要なスキル、知識取得の一つの手段として受講プログラムが決められる。 階層別に個人の希望に合った研修が受けられる。 社内だけでなく、社外の研修へも参加できテーラードに研修受講ができる。 自己研鑽としてTOEICなどの受講の費用補助も受けられる。 参考になった!0
アッヴィ合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員でもないのに、全然関係ない教育や制度に呼ばれるのはおかしいと感じる。正社員の方がどういう教育制度や研修制度を受けているかは不明でノーコメントです。全体研修がやたら多い気がする。研修はないかも→マニュアルすらあんまり整っていない気がする、 参考になった!0
アッヴィ合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
先の集合研修、Eラーニングが自己選択型のため、本当に必要な人間に受講されていない時も当然出てきており、レベル間の差が生じている。自己啓発なので仕方がないが人事評価ポイントも現状曖昧なところがあり、その辺りの改善も必要と感じる。 参考になった!0
アッヴィ合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
集合研修、Eラーニング共に自己選択可能な様式であり、自己で必要と思うスキルトレーニングが出来る。自己啓発資材・課題等の研修資材も多く、通信教育制度や土日を使った研修カリキュラムもあり、あくまでも自分の判断で能動的に参加できる 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアッヴィ合同会社
アッヴィ合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
領域にもよるが製品戦力戦術面が良い意味も悪い意味でも曖昧な事が多く、現場で自ら構築しないと厳しい。薬剤特性にもよるが競合他社が優勢の場合には、No1戦略なのかそれ以外のニッチ戦略なのか等早期に確定し予算等も見直して、その領域のBPを見直す必要があると思う 参考になった!1
アッヴィ合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
製品とそれに関連する競合他社製品につき、最新情報をピックアップし、差別化を図る。その情報をMRに向けて教育する。学会でのブース運営に関わったり、社外講師を招いての勉強会を主催する。 参考になった!0
アッヴィ合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】上司と相談して、一年を通して何とも修正をかけます。つまり、状況に応じた変更が可能です?ただし、レベルは常に高くすることは求められます。 参考になった!0
アッヴィ合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】派遣だからと言って、雑用が多いということは、ほとんどない。こういうことができると発信するといろんな仕事を任せてもらえる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアッヴィ合同会社
アッヴィ合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】大人しく真面目に働いていれば、長く働ける。人間関係も本社はとても良いが。現場は少し複雑。 参考になった!0
アッヴィ合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務量が多く、仕事が増える一方、時給は全く上がらず、やり甲斐がもてない。英語ができる人とできない人の関係が微妙。 参考になった!0
アッヴィ合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】違うチームの人でも、必ず挨拶してくれる。不愛想ではなく、笑顔があるので職場の雰囲気は良い。 参考になった!0
アッヴィ合同会社
アッヴィ合同会社と同業界のおすすめの会社