アッヴィ合同会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区三田3丁目5-27住友不動産三田ツインビル西館
アッヴィ合同会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アッヴィ合同会社で働く社員や元社員から、アッヴィ合同会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
ある意味自己管理能力が試される、要するに自分で仮設課題を見つけ、解決策とリスクマネジメントを出来る人間ならば、裁量権が高いので自己完結可能。まだ創立されて数年しか経過していないので、良い意味でも悪い意味でも、社風がないのでこれから構築していけるかもしれない。
良い点
派遣と正社員の壁がなく、平等感がある。風通しのよい会社。わりと自由。自分の上司は評価をきちんとしてくれる。
派遣同士のコミュニケーションはきちんとできている。休みをとりやすい。働き方に関して柔軟に対応してくれる。ただし、自分の部署
気になる点
創立して数年しか経過していないので、今後どういう社風になるのか、それが自分に合うのかどうか、今後の新薬ラインアップ上市や業界先行き等で読めない事が多い。社員構成比が若い層と年配層に厚く、中間層が比較的に少ない。

アッヴィ合同会社
アッヴィ合同会社と同業界のおすすめの会社