アッヴィ合同会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 本社/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月05日
免疫領域でのプレゼンス。
ベストインクラスを狙い、いかに利益を生み出すかを考える。

ファーストインクラスはない。常に2番手以降。
アメリカはシカゴ本社なので東海岸や西海岸に比べて人材が手薄。

回答者: 男性/ MR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般社員

口コミ投稿日:2023年07月08日
事業の強み:日本独自の適応でも取得する事ができ、グローバルに対して日本のプレゼン

回答者: 男性/ 管理系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 本社/ マネージャー

口コミ投稿日:2023年05月20日
事業の強み:世界的には最主力の特許切れで正念場だが、日本は後継品がしっかり育って

回答者: 男性/ スタッフマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2023年04月13日
事業の強み:強みになっているかどうかはわかりませんが、美容医療の領域に独自性があ

口コミ投稿日:2023年04月03日
事業の強み:良い薬を所有しているため営業がしやすい。事業展望:新薬の開発パイプラ

口コミ投稿日:2023年03月05日
事業展望:主要製品の特許切れによる影響がどれほどになるかにより経営基盤が左右され

回答者: 男性/ MR/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月10日
事業の強み:オンコロジー領域のパイプラインが非常に豊富であるため、転職先としては

回答者: 女性/ MR/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月25日
事業の強み:新薬、上市を控えている薬剤を多く有しており、将来性がある会社だと感じ

口コミ投稿日:2021年07月12日
事業の強み:事業の強みについては、パイプラインが豊富な点が素晴らしいと感じている

回答者: 男性/ MR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業本部/ MR

口コミ投稿日:2021年12月29日
事業の強み:開発力に優れている。他社と比較しても特徴的で営業はしやすい。ただし、

回答者: 女性/ MR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月28日
事業の強み:パイプライン、開発力事業の弱み:横のつな

回答者: 男性/ MR/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月18日
事業の強み:パイプラインはかなり豊富で良い製剤も多いと思います。いい製剤だけあっ

口コミ投稿日:2021年03月24日
事業の弱み:イミュノロジー領域以外ののパイプライ

口コミ投稿日:2020年10月02日
事業の強み:製品パイプラインが

口コミ投稿日:2018年11月14日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】担当する地域や病院によりますが、営業部を構成

回答者: 男性/ MR/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ イミュノロジー/ MR

口コミ投稿日:2022年06月27日
事業の強み:世界市場をターゲットにした新薬に特化している。事業の弱み:ブルーオー

口コミ投稿日:2018年11月14日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】担当地域によっては役職者との同行の機会は全く

口コミ投稿日:2018年11月14日
仕事内容:【個人の裁量】個人の裁量は多いと感じます。社員数及び会社の製品の特色で

口コミ投稿日:2018年11月14日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】まだ立ち上げて間もない会社の為、社員

口コミ投稿日:2018年11月14日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ提案し易いと感じない事は特にありません

口コミ投稿日:2018年11月14日
仕事内容:【個人の裁量】領域によってはコ・プロモーションの為、個人の裁量が殆ど無

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】上司によるかもしれません?自分の部署

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【社長や経営陣と共に仕事をする機会はあるか】あります。社長はかなりざっ

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】いつでも、上司に対してでも、意見はい

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【個人の裁量】かなり大きいです。会社が新しいこともあり、T&Dホールデ

口コミ投稿日:2016年02月29日
成長性・将来性:領域性もありまだまだ会社が掲げるONEチームには社員にもよるが程

口コミ投稿日:2016年02月29日
成長性・将来性:バイオ企業なので画期的新薬が競合他社よりもその効果が少しでも高く

回答者: 男性/ 臨床開発/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月19日
事業の弱み:競合品に負けて

口コミ投稿日:2019年03月04日
雇用の安定性:成果を出せば、問題なく更新してくれると思います。真面目に仕事をして

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:日によって、仕事量がバラバラ。そのため、時間が経つのが早く感じる日と遅

口コミ投稿日:2018年10月17日
雇用の安定性:Presidentawardはいつも同じ部署同じような人々の表彰な

口コミ投稿日:2018年10月17日
雇用の安定性:Allemployeemeetingでの表彰やpresidenta

東京都渋谷区広尾1-3-1 HAGIWARA BLDG.1-4F
商社・医薬品・化粧品
事業の強み:弊社は化粧品・化粧品雑貨を扱う商社兼メーカーです。メイン商材... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区
商社・医薬品・化粧品
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】職場自体の人間関係はとてもなごやか... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目2-14
商社・医薬品・化粧品
会社の安定性:【会社の将来性について】医療系であるため、少子高齢化社会にも... 続きを見る
神奈川県厚木市中町3丁目11-18Flos厚木 2F
商社・医薬品・化粧品
成長性・将来性:ここ最近は特定の商品の売上が賞与に関わることが多くなり、仕事... 続きを見る
愛知県名古屋市中区大須2丁目30-16サロンサービスサイト・ミズノ 3F
商社・医薬品・化粧品
会社の安定性:【競合に比べて優れている点】様々なジャンルのスポーツを扱って... 続きを見る
愛知県豊橋市白河町100番地
商社・医薬品・化粧品
仕事内容:管理薬剤師として勤務していました。薬剤師に対してリスペクトの... 続きを見る
大阪府大阪市中央区道修町3丁目2-5
商社・医薬品・化粧品
会社の安定性:薬品や食事を扱っているため、つぶれることはないかと思います。... 続きを見る
東京都台東区台東4丁目19-9山口ビル7
商社・医薬品・化粧品
事業の強み:既存製品で成り立っている。事業の弱み:新しいプロダクトを生み... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目13-1ノエビア神戸ビル 5F
商社・医薬品・化粧品
成長性・将来性:お客様を訪問時、薬箱をもって帰ってほしいという声が少なくない... 続きを見る
東京都東京都港区浜松町23-1日本生命浜松町クレアタワー
商社・医薬品・化粧品
雇用の安定性:正直厳しいものを感じます。
正社員になるには試験を受けなくて...

アッヴィ合同会社で働いていますか?