イオンクレジットサービス株式会社の年収・給与(給料)

千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5-1イオンタワー
イオンクレジットサービスの年収・給与(給料)をご紹介!イオンクレジットサービスで働く社員や元社員から、イオンクレジットサービスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
有給が消化しやすい。
長期休暇があり休みが取りやすい。
タイムカードのため、サービス残業がなくなる。
社割がきくためお得に買い物ができる。
残業時間にうるさいため、帰りやすい環境である。
急な用事で休むことができる。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給料は他よりいいと思います。
交通費全額支給もいいところ。
有給休暇も管理されて休みがとりやすい。のもいいと思います。
タイムカードもあり1分刻みで請求できるので、サービス残業はなくてとてもいいと思います。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
時間外手当はきちんともらえるのですが、基本給の上がる幅が小さいと思います。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
ほぼ上がらない。女性ならそこそこ好待遇かと思いますが、男性では、厳しいかと思います。支店長になったとしてもたいした金額はもらえない。
各部署、数字の責任が重い部署に手当等つけていかなければ仕事もモチベーションは上がらないでしょうし、どんどん離職が進むと思います。
年収・給与水準
時間帯によっては手当てがつく場合もありますが、全体的に仕事の内容の割りには給与は低く、とうてい納得のできる給与は支給してもらうことができていません。また評価制度が明確ではなく、昇給や手当ても期待できません。
年収・給与水準
気になる点は特にありません。事務のパートの時給が安いことくらいでしょうか。今時、時給800円は安いです。しかも、パート任せで相談しにくい状況の中、全て対応していたので責任があり、暇な時間の多いカード募集のパートに比べ、忙しい割に時給が安いと感じました。
年収・給与水準
サービス残業がない。タイムカード制で時間のロスもない。サービス出勤も勿論ない。事務のパート代は安いが、カード勧誘のフレックスパートは時給が高い。契約社員になればボーナスも出るので、頑張り次第で給料アップにつながる。
イオンクレジットサービス株式会社
金融関連