イオンクレジットサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5-1イオンタワー
イオンクレジットサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!イオンクレジットサービスで働く社員や元社員から、イオンクレジットサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
月に156時間と会社で勤務時間が決まっているので残業や欠勤がない限り給料はほぼ変動しないため満足している。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】フレックス社員は賞与は無いが正社員は勤続年数ではなくランクで出ているもよう 参考になった!0
【給与制度の特徴】以前は時給プラスインセンティブがあったが、昨年より時給制で18時以降手当て有りに変更。 参考になった!0
良い点
やってもやらなくても減給等の制度がほとんどない。
仕事の出来よりも社交性が重視され、上司に好かれるほど仕事がしやすく、過ごしやすい。
また、部署によって仕事量が異なるため、有意義に就業し自分の時間も作りやすい部署がある。 参考になった!1
気になる点
残業規制も多いわりに仕事も多い。残業無しだと他社比でかなり低い。30代500万程度あるかないか。かなり安い。 参考になった!0
良い点
年収は残業込みで他社SIの会社より低い程度。福利厚生的には悪くなく、独身者であれば問題なく暮らせるはずです? 参考になった!0
良い点
同世代平均より多いく、毎年少しずつだが昇給も確実にある。賞与は業績に左右される割合は少なく、昨年度4.5ヶ月程支給。 参考になった!0
気になる点
業績貢献しても職位上がらなければ、月給の昇級額は僅か。賞与については、安定している裏返しとしてインセンティブ的な要素は少ない。がつがつ稼ぎたい人には物足りないと思われる。 参考になった!0
良い点
コンプライアンス意識高くサービス残業ないため残業代は1分単位で支払われる。
また、賞与は業績安定しているため一定の月数分支給される。査定による段階評価となるが、定量評価で目標に達していなくても平均以下になる割合は非常に少ないと思われる。 参考になった!0
気になる点
ノルマは無いが、頑張りが給料に反映されることもない。上司によっては厳しい要求をされる。お客様のクレームなどで疲弊する場面も時にはある。福利厚生は手厚いが、独身でも使えるサービスがあまりないのが悲しい。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 30.5歳)
イオンクレジットサービス株式会社
金融関連