イオンクレジットサービス株式会社の口コミ・評判

千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5-1イオンタワー
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているイオンクレジットサービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

イオンクレジットサービス株式会社の転職・求人情報

18(110件を表示)
イオンクレジットサービス株式会社 近畿・北陸支社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK
安心して働けるイオングループで、銀行窓口デビュー。
仕事内容 イオン店舗内にて、イオンカードやWAONカードの募集受付、住宅ローンの相談受付を担当します。ノルマはありません。イチから学べる研修があるので安心して始められます。
応募資格 専門・短大卒以上もしくはそれと同等の学力を有する方 <未経験、第二新卒歓迎>※住宅ローンに関する業務経験者優遇
給与 グローバル社員:月給20万9700円~、リージョナル社員:月給19万9000円~
勤務地 近畿地方の店舗での勤務。※滋賀、京都、奈良、大阪、和歌山、兵庫
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
イオンクレジットサービス株式会社 近畿・北陸支社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK
安心して働けるイオングループで、銀行窓口デビュー。
掲載期間:16/09/26 ~ 16/10/23
職種未経験OK 学歴不問
国内最大規模のイオングループで、ともに新しいビジネスをつくりませんか?
仕事内容 イオンカードやWAON等に関するシステム開発業務です。企画・要件定義といった上流工程を始め、希望・適性に応じて業務をお任せします。残業は月20~30時間と少なめ。
応募資格 ■IT・Web業界で何らかの実務経験をお持ちの方(職種・分野・プログラミング技術は不問)★第2新卒歓迎!
給与 月給21万円以上+各種手当+賞与【年収例】28歳/490万円、31歳/570万円
勤務地 東京都江東区・千葉県千葉市のいずれか ※希望を考慮して決定します。
掲載期間:16/01/14 ~ 16/02/10
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
「イオンカード」だから叶う便利な暮らしを、世の中の人々へ。
仕事内容 イオンカードの加盟店を増やしたり、お客さまの利用促進につながるキャンペーン企画をお任せします。もっと人々の生活の中に「イオンカード」の利用シーンを増やしてください。
応募資格 30歳以下の方(長期勤続によるキャリア形成目的のため)◆学歴不問◆未経験、第二新卒歓迎
給与 月給21万円以上、年収例404万円(24歳)
勤務地 本社(東京)をはじめとした全国各地にある拠点
掲載期間:16/01/11 ~ 16/01/31
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
「イオンカード」だから叶う便利な暮らしを、世の中の人々へ。
給与 月給21万円以上、年収例404万円(24歳)
勤務地 本社(東京)をはじめとした全国各地にある拠点
掲載期間:15/12/28 ~ 16/01/10
イオンクレジットサービス株式会社(イオンフィナンシャルサービス株式会社100%出資) 正社員 契約社員
職種未経験OK
―お客さまのきめ細やかなサービスを支える仲間として活躍してみませんか?―
仕事内容 枠に収まらない幅広い業務に携われるフィールドがあります。

あなたには一連の財務経理業務をお任せします。具体的な仕事は以下の通りです。

【財務業務】
○間接金融
  金融機関調達(主力、準主力、地銀、生損保、農林系他)、折衝、交渉録作成、対案提示、再折衝
○直接金融
  債権流動化、普通社債、転換社債、短期社債(CP)、劣後債、増資
  ※折衝、交渉録作成、対案提示、再折衝
○財務企画
  年度資金計画、中期資金計画、資本配賦計画、
  AFSグループ資金効率化(国内資金の海外現法への供給策)
  イオングループ資金効率化(概算払い等)、株主還元策検討
  金融費用予算管理、部内経費予算管理
○出納業務
  支払依頼精査、資金繰り表作成、資金オペレーション(資金集中分配)、各種取引伝票計上
○国内、海外子会社
  資金繰り助言、金融機関取引助言・調整
○有価証券管理
  管理、売買執行
○決算業務
  月次決算、イオングループ決算、イオンフィナンシャルサービスグループ決算

【経理業務】
専門・短大卒以上または同等以上の学力を有する方

<歓迎する知識・経験>
○簿記3級レベル以上の知識をお持ちの方
○財務・経理部門で1年以上の実務経験をお持ちの方
給与 <正社員>月給21万4000円以上(一律全国勤務手当て含む)
<契約社員>月給18万円以上

※年齢や経験、能力等を考慮の上、当社規定により決定いたします。

勤務地 東京都千代田区神田美土代町1番地 住友商事美土代ビル
掲載期間:14/05/06 ~ 14/05/19
職種未経験OK

【財務業務】
○間接金融
○直接金融
  ※折衝、交渉録作成、対案提示、再折衝
○財務企画
  年度資金計画、中期資金計画、資本配賦計画、
  AFSグループ資金効率化(国内資金の海外現法への供給策)
  イオングループ資金効率化(概算払い等)、株主還元策検討

○簿記3級レベル以上の知識をお持ちの方
○財務・経理部門で1年以上の実務経験をお持ちの方
<契約社員>月給18万円以上

掲載期間:14/04/29 ~ 14/05/12
イオンクレジットサービス株式会社/東証一部上場(出向先:イオン保険サービス株式会社) 正社員
職種未経験OK 転勤なし
イオンの可能性も、あなたの可能性も、無限大に広がっています。
仕事内容 ■将来のキャリアアップの選択肢が広がっています。

「イオン保険サービス株式会社」におけるコールセンターの運営マネジメントをお任せします。お客さまへのお電話は、保険の問い合わせを受けるものと、保険のご案内を行なうものの2通りあります。

スーパーバイザーの仕事は、オペレーターが対応しきれない案件のフォローから、シフト管理、オペレーターの教育、申込書チェックなどといった事務業務に至るまで。また新商品の知識を学ぶために、保険会社との打ち合わせを行なうこともあります。10名前後のオペレーターのまとめ役としてご活躍ください。

大切なのは、「お客さま視点」のあるコールセンターを心がけること。最高のサービスを意識し、選ばれる保険代理店を目指してください。ゆくゆくは、スーパーバイザーだけに留まらず、商品企画、マーケティング、経営企画などのキャリアに進むことも可能。ご自身の可能性を広げられるフィールドです。
応募資格 年齢不問 ★未経験・第二新卒者歓迎!
■社会人経験を一年以上お持ちの方。
給与 月給 20万5000円 (2007年大卒実績)
※年齢や経験、能力を考慮した上で優遇いたします。

勤務地 【イオン保険サービス株式会社】
東京都千代田区神田錦町1-2-1 昭栄錦町ビル7階

※雇用主は「イオンクレジットサービス株式会社」となりますが、入社後は「イオン保険サービス株式会社」への在籍出向となります。2008年の夏をめどに「イオン保険サービス株式会社」に転籍していただきます。
掲載期間:08/01/29 ~ 08/02/25
転勤なし
イオンのサービスを利用されているお客さまをはじめ、
多くの方の目に触れる知名度の高いサイトです。
仕事内容 ■お客さま満足度の高いサイトの構成や企画とは?

イオン保険サービス(株)が手掛ける、Webサイト「AEON保険Market」の運営をお任せします。サイトのメインコンテンツは、自動車保険の一括請求サービスや、生命保険の資料請求サービスなど。あなたのミッションは、保険の成約が増えるサイト作り。【企画⇒実行⇒検証⇒改善】を繰り返しながら、収益性を生み出せるサイトへと育てていってください。

具体的には、キャンペーン企画をはじめとするコンテンツ企画、新商品のリリースなどに伴うメンテナンス業務、アフィリエイト・リスティング企画などを行なっていただきます。サイトを充実させるために必要だと思われるものを自分で考え、行動に移していってください。

仕事のパートナーは、役員や営業部長、社内SE、グループ内企業のスタッフだけに留まらず、外部のシステム会社、取引先の保険会社、アフィリエイト・リスティング運営会社までとさまざま。各方面とプロジェクトを推進していくため、自分の意見を相手に的確に伝えるコミュニケーション能力が問われます。

【AEON保険Market】 ⇒ http://www.hokenmarket.net/
応募資格 年齢不問
■Webビジネスに関わった経験(1年以上)
⇒例えば…Webデザイナー、サイト運営、コンテンツ企画、Webマーケティングの経験など。
給与 月給 20万5000円 (2007年大卒実績)
※年齢や経験、能力を考慮した上で優遇いたします。

勤務地 【イオン保険サービス株式会社】
千葉県千葉市美浜区中瀬1-3 幕張テクノガーデン D棟10階

掲載期間:08/01/29 ~ 08/02/25
イオンクレジットサービス株式会社(東証一部上場) 正社員
転勤なし
今後の事業戦略には、ITの知識と経験が不可欠です。
仕事内容 事業の発展には、社内システムの整備が欠かせません。

イオングループの金融部門を担う当社。あなたには、社内システムの「運用・保守」そして「新規開発」をお任せします。クライアントや社員の声に耳を傾けながら、最適なIT環境の整備に注力してください。具体的には、債権の回収システム、コンタクトセンターの管理システム、新規クライアント契約に伴う受託システム開発等をお任せします。

◆企画立案業務…事業拡大に伴い、新システムの構築が必要になっています。営業社員やクライアント(取引先)様とやりとりを行ない、新システムの開発に携わってください。またシステムの観点から、新規事業の企画、業務改善の提案も行なっていってください。
◆運用・保守業務…既存システムの運用対応や顧客データの更新などのジョブ管理。また、各部門からの計画をもとに債権管理システムの改善を行ないます。

主要取引先は官公庁、金融機関、クレジットカード会社、電力会社、ガス会社、携帯電話会社、百貨店など。あなたの発想力、システムに関する知識を駆使して3年後、5年後の経営を見据えた企画を提案していってください。
応募資格 大卒以上 年齢不問
■オープン系の開発もしくは運用の経験をお持ちの方。
※例えば、DBの知識、Javaによる開発経験、UNIX環境での開発経験があれば尚可です。

~次のような方をお待ちしています~
・自分のアイデアや発想力を、仕事に活かしたい。
・エンドユーザーの顔が見える仕事がしたい。

勤務地 【エー・シー・エス債権管理回収株式会社】
東京都千代田区神田錦町1-2-1 昭栄錦町ビル2階

※雇用主は「イオンクレジットサービス株式会社」となりますが、入社後は「エー・シー・エス債権管理回収株式会社」への在籍出向となります。
掲載期間:07/10/30 ~ 07/11/26
18(110件を表示)
イオンクレジットサービス株式会社
金融関連
イオンクレジットサービス株式会社と同業界のおすすめの会社
イオンクレジットサービスで働く社員や元社員のみなさまから、イオンクレジットサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!