東京都中央区日本橋二丁目1番3号アーバンネット日本橋二丁目ビル5階
インヴェンティヴ・ヘルス・ジャパン合同会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!インヴェンティヴ・ヘルス・ジャパン合同会社で働く社員や元社員から、インヴェンティヴ・ヘルス・ジャパン合同会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
派遣先の案件が非常に少ないようです。プロジェクト獲得に必死さが伝わりますが薬業界の経験が浅いスタッフが多くメーカー(クライアントさん)折衝の上手さにかける。ダンピングの影響かMRの給与、福利厚生は決してよくない。
良い点
面接が1回、武田薬品工業株式会社で働いていただけで、採用結果も面接中に出た。簡単に入れる。クライアントと上手くやれば、放任主義
であるからノルマを達成して、月の半分は遊んでいても大丈夫である。
気になる点
最近は国策であるジェネリック普及促進の影響が強くなり、国内外の製薬企業の多くの会社が早期退職制度を実施した事も有り、先発メーカー正社員の45歳以上の社員が市場にあふれだしたこともあり、年棒の提示額が5年前より200万以上低くなってきた。また賞与については期待できない。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
CSOの中で一番給与が低い。
インセンティブが出るが、寸志。
給与に関する説明が二転三転する。
未経験のMRプロジェクトでプロジェクト早期終了があったため、社内に大量の人材があふれており、今後が不安視される。

インヴェンティヴ・ヘルス・ジャパン合同会社
流通・小売関連/官公庁・団体関連
インヴェンティヴ・ヘルス・ジャパン合同会社と同業界のおすすめの会社