サイネオス・ヘルス合同会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 回答なし/ ファイナンス/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月31日
退職金は3年未満の就業の場合ゼロとなります

オフィスは立地が最高、また在宅勤務制度が魅力

口コミ投稿日:2019年03月13日
オフィス環境:オフィスは清潔感がありとてもキレイです。ゴミの分別もしっかりしてお

口コミ投稿日:2019年03月13日
オフィス環境:オフィス環境で気になるところはありませんが、あえて挙げるのであれば

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:PVは全員が仕事に集中しているが、モニター職は朝からプライベートな

口コミ投稿日:2018年12月10日
福利厚生:福利厚生といえる大したものはありません。定期的に就業時間後に5人以上で

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:チームによっては、日々残業が多く土日出社している人もいる。年末年始

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:基本的にきれいです。事務所は日本橋の駅より徒歩1分以内にあり、飲食

口コミ投稿日:2018年12月10日
福利厚生:交通費は全額支給でバス代もきちっと支給されます。会社によっては2km以

口コミ投稿日:2016年09月10日
福利厚生:福利厚生は充実していない、特に退職金制度がないこと、出張の際の日当がな

口コミ投稿日:2016年11月16日
福利厚生:年棒制が良い。 会社の都合による移動に関して転居費用全額負担+支度金は 良

口コミ投稿日:2017年05月29日
オフィス環境:2016年8月に新築のオフィスに移転して間もないのでとても綺麗です

口コミ投稿日:2018年12月21日
福利厚生:ない。住宅費の自己負担割合が多いと感じる。確か半分くらいは自己負担だっ

回答者: 男性/ MR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年02月22日
福利厚生:MRの会社家賃負担は無し。初年度は非常に厳しい。財形貯蓄等は他社並み。

口コミ投稿日:2020年06月01日
福利厚生:剤形はあるオフィス環境:ほとんどオフィスへ

口コミ投稿日:2017年08月30日
オフィス環境:明るい社風。マネージャーも親近感ある方が多い。CSOとしてはギスギ

東京都台東区台東4丁目25-7TX佐竹ビル8F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】事後報告でなければ、当日でも... 続きを見る
京都府京都市下京区七条通堀川西入西八百屋町160
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ライン工/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:全国に働き口がある。工場の近くに寮などの用意がある。ただ寮の... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂2丁目10-7新大宗ビル3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:色々あると書いてありますが特に説明もなく使わなかった... 続きを見る
東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー35F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:一般的なシステムは揃っていると思う。オフィス環境:各支店が存... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー
東京都千代田区飯田橋2丁目1-5
人材・教育・人材サービス
福利厚生:資格を取得することが推奨されており、勉強会等が開催されている... 続きを見る
東京都大田区大森北1丁目1-10大森シティビル9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:東京ドームシティで利用出来る割引チケットが福利厚生として購入... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目7-1有楽町電気ビルヂング南館 18F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:フジテレビの主催、または関係しているコンサートやイベントにフ... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目24-30名古屋三井ビルディング本館 15F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:現場によるが、現在就業中の場所は大手なので事務所は綺麗で備品... 続きを見る
東京都千代田区九段北1丁目14-6九段坂上KSビル
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:オフィス内にランチを食べれる場所がない。自分のデスクで食べる... 続きを見る

サイネオス・ヘルス合同会社で働いていますか?