AGMS株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル 24F
AGMSの口コミ・評判をご紹介!AGMSで働く社員や元社員から、AGMSの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
働き方・ワークライフバランス

全てそこなのかも知れませんが本当に自由な社風なので仕事と自分の時間の切り分けがはっきりしています。休日にお客様から故障の相談の電話が入ることもありますが自分が対処出来ないときは気軽に他の社員に頼めます。

口コミ投稿日:2019年09月18日
気になる点
働き方・ワークライフバランス

ゴールデンウィークや夏期休暇で有給休暇を使わないとならないので有給休暇が一気に減ってしまい休みたいときに有給休暇がないこともあるので改善して欲しいです。

口コミ投稿日:2019年09月18日
2006年頃
AGMS株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
マンネリにつきますので、成長したい人には向かないと思います。変化したくない人にはとても居心地がいいと思います。まだ若い人にはオススメしません。早く見切りをつけて転職するべきだと思います。
悪い会社では無いです。ただし、変化しない会社の存続性は疑問を感じます。 参考になった!0
AGMS株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様から、「中小企業でも機械をもてて、従業員に希望を与えられた」と感謝され、当社の存在意義を感じられた。中国製の機械を日本品質にチューンアップする。その技術を磨き、アパレル業界に貢献したい。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートAGMS株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートAGMS株式会社

AGMS株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大体定時で帰れます。機械の故障内容について議論が盛り上がりみんな時間を忘れてしまうこともありますが誰かが気づき終わりになります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートAGMS株式会社
AGMS株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
出張する歳、ひとりで長距離を運転することが多いので安全性についてすごく不安を感じる。健康診断を受けた費用が簡保協会の施設の分しか補助されない 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートAGMS株式会社
AGMS株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
どんどん新製品が出てくるので、語学力を向上させて、中国、イタリア、ドイツでの技術研修を受講したい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートAGMS株式会社
AGMS株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
職場の皆さんが職人気質なので妥協は許されない雰囲気です。メンテナンスに訪問した際必ず復旧して戻らないといけないです。 参考になった!0
AGMS株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様の所へ訪問して故障した機械が復旧して動いたときに「ありがとう」と言われた時、やりがいを感じる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートAGMS株式会社
AGMS株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業と技術のコミュニケーションが不足している職場が別々で普段顔を会わさないのが大きい。勉強会と称して機会が設けられたがまだまだです 参考になった!0
AGMS株式会社
AGMS株式会社と同業界のおすすめの会社
AGMS株式会社のおすすめの求人