株式会社若竹の口コミ・評判

神奈川県横浜市鶴見区上末吉4丁目7-13
若竹の口コミ・評判をご紹介!若竹で働く社員や元社員から、若竹の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社若竹の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトでも、それぞれ与えられた役割に対して責任を持つことが必要とされるので、責任感や周りの人達との協調性が身につきます。他にも、人との関わりが多い仕事なのでコミュニケーション能力や言葉使い、礼儀など人しての成長も得ることができます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社若竹

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社若竹

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社若竹
株式会社若竹の転職・就職・採用の口コミ情報
厚生年金や社会保険などがしっかりと入れるのでケガをしたときなど保険などを使用でき少しは、楽になるのでいいと思います。福利厚生などしっかりとできてないところがいっぱいあるなかこの会社はあるので良いです! 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社若竹
株式会社若竹の転職・就職・採用の口コミ情報
従業員の少なさもあり、新人の教育・研修が十分に行えない。丁寧さに欠けてしまうことがあります。従業員数(社員もアルバイトも)を増やすなどして、新人に対する指導環境がより良いものになれば、従業員としても会社としても良いと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社若竹
株式会社若竹の転職・就職・採用の口コミ情報
バイト先の関係も良好で楽しくバイトができています。上下関係も少なくでも指摘するところはしてくれてやりがいがあると思います。シフトが一週間ごとに提出なので自分の都合に合わせやすくプライベートにも充実しています。 参考になった!0
株式会社若竹の転職・就職・採用の口コミ情報
お店の雰囲気がとても良く、又店長や社員さんもとてもしんせつに仕事を教えてくれます。仕事外でも遊びに行ったり、飲み会をしたりと、とてもたのしいです。今までバイトした中でダントツで1番楽しく、やりがいがあります。 参考になった!0
株式会社若竹の転職・就職・採用の口コミ情報
安定した仕事のやりがいがあります。料理のオーダーは、難しいですが、お客様が「おいしかったよ。」と言っていただけるのがいちばんやりがいがあると思います。給与も安定しているのですべてにおいてやりがいがあります。 参考になった!0
株式会社若竹の転職・就職・採用の口コミ情報
新人が入ってきたときの指導環境が整っていない部分があるのでそのところを改善した方がよろしいと思います。ですが教えていて自分も学べるところがあるので個々の成長にもつながるので自分のスキルUPにもつながります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社若竹
株式会社若竹
株式会社若竹と同業界のおすすめの会社
株式会社若竹のおすすめの求人