UDトラックス株式会社の口コミ・評判

埼玉県上尾市大字壱丁目1
UDトラックスの口コミ・評判をご紹介!UDトラックスで働く社員や元社員から、UDトラックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

この会社の残業代は、終業時間の17時30分以降から満額出るので、その点はよろしいかと思われます。始業時間も一般的な企業の9時からなのもいいのではなかろうかと思われます。昼の休憩も一時間あります。これらの点が良いのではなかろうかと思われます。

気になる点
成長性・将来性

国内で、大型トラックシェアが、万年最下位なのが一番の問題ですかね。今後シェアを奪回出来るとは到底難しいのではないかと思われますね。他の基盤収益もシェアを上げないと上がっていかないだろうと思われますね。

給与・年収の企業分析・研究レポートUDトラックス株式会社

良い点
新入社員の給与は競合他社並みに設定されている。その意味では、まあまあ高水準と言えると思う。給与を上げるためには試験を受けて合格すればよいため、分かりやすい。ただし現在は昇級試験はない模様です。実力次第。
気になる点
公表されている賞与の月数は、平均的従業員の賞与額が、月給の何月分に相当すると言うだけで、実際支払われる賞与額とはちがう。その月数になるにはある程度勤務歴が長くないとダメで、その分年収に差が出てしまう。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートUDトラックス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートUDトラックス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートUDトラックス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートUDトラックス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートUDトラックス株式会社
UDトラックス株式会社