積和不動産関東株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー
積和不動産関東の口コミ・評判をご紹介!積和不動産関東で働く社員や元社員から、積和不動産関東の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

人材育成に対して会社が本気で取り組み始め、研修制度が充実してきました。色々な役職や立場、性別や時期。… もっと見る

気になる点

特にはないのですが、強いて挙げるとすれば個人差でしょうか。万人受けする研修ばかりではないので、少しへ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート積和不動産関東株式会社
積和不動産関東株式会社の年収・給与水準
配属エリアにもよりますが、業界の中でも給与は安定して高い方だと思います。また、若手でも担当を持ってからは手当がつくので一気に給与が跳ね上がります。ただ、少しずつ給与体系が変わってきているので、もしかしたら今後減るかもしれません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート積和不動産関東株式会社
積和不動産関東株式会社の休日休暇
社用携帯に休日でもがんがん電話が来ます。時には急な呼び出しもあり、本当の意味で休める日はほとんどありません。実際に年末に旅行を切り上げて出勤したこともあります。有給については、冠婚葬祭以外でとることは不可能と思ったほうが良いです。
福利厚生の企業分析・研究レポート積和不動産関東株式会社
積和不動産関東株式会社の福利厚生
元々は夜中まで頑張る美学のようなものがありました。他の会社に比べるとまだマシなのですが、会社の仕組み、システムが古い・・・。手間が掛かる作業が多い。会社の前向きな取組みと現場のギャップがまだあります。要は過渡期なんでしょうね。
社内制度の企業分析・研究レポート積和不動産関東株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート積和不動産関東株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート積和不動産関東株式会社

良い点
会社で用意されている制度は充実してると思います。産休、育休も利用して復帰する人が多数。最近は男性向け…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
積和不動産関東株式会社
積和不動産関東株式会社と同業界のおすすめの会社