フォーシーズンズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府箕面市半町3丁目13-4
フォーシーズンズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!フォーシーズンズで働く社員や元社員から、フォーシーズンズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
元々が中古車販売会社のため、自動車ディーラーと言うものを理解していないので、ディーラー経験者は緩い環境で好きな様にできる。
グループ会社を含め、新規店舗を増やしているので、役職付きの条件で入社すればそこそこの給与を手にする事が可能。
専業者からディーラーへ、手っ取り早く転職するにはベストな会社。

フォーシーズンズ株式会社
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連