株式会社だるまやの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ フード販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

1.5
口コミ投稿日:2022年08月31日
人手が足りないのにどんどんと新たな店が出来ている

人手がいつもギリギリなので求人を徹底し、余裕もって店を回せるようにしてほしいです

飲食店なのでコロナになったら時短勤務となりました
今後も影響がないとは限らないので消毒、除菌を徹底してほしいです

回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 平社員

口コミ投稿日:2020年08月17日
事業の強み:賄いが一律200円で食べれる事。前は無料で食べれたがそれでも200円

口コミ投稿日:2019年10月09日
社長の手腕:考えて発信するのはいいことだと思うが考えが気分で変わったりと下の人が

口コミ投稿日:2019年12月25日
仕事内容:【他部署との関わり】仲はいいとおもう。時給はいいらしい。素材の特性を生

口コミ投稿日:2017年03月03日
雇用の安定性:仕事以外のことを話すことでますます気持ちを交わすことの出来る絶好の

回答者: 男性/ キャスト/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年05月18日
事業の強み:新潟県内ではそれなりに知名度があるグループなので、テレビのラーメン特

口コミ投稿日:2020年03月21日
仕事内容:接客は普通に何も変わりはありませんオープン作業もやりますが、厨房1人ホ

東京都品川区大井7丁目29-6
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:大企業の現場が多い事業の弱み:新しいことに取り組まない。最新... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目15-7新六本木ビル
飲食・フード・外食
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】・店舗に入っても正直自分1人で回し... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2-1ランドマークタワー 12F
飲食・フード・外食
回答者: 回答なし/ 副店長/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:これから改装店舗を増やしていくらしい。事業の弱み:自動案内、... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷2-34-13 ベルファイブビル3階B号室
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 正社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:業態が多い。ITにも強い、子会社がある。担当業態の子会社化が... 続きを見る
東京都港区港南2丁目18-1JR品川イーストビル 6F~8F
飲食・フード・外食
新規事業への取り組み:新規事業等は、なかなか現場へは、伝わらない。会議等で様々な新... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋4丁目8番13号
飲食・フード・外食
仕事内容:男性社員は、社員だからと率先して仕事をこなして、パートさんは... 続きを見る
埼玉県埼玉県鶴ケ島市太田ケ谷985-1オフィス・ワイヴァーン
飲食・フード・外食
事業展望:一フランチャイジーとして考えると、セールスアップに貪欲なので... 続きを見る
兵庫県西宮市山口町阪神流通センター1丁目23F
愛知県名古屋市中区栄1-5-3伏見第7ビル4F
飲食・フード・外食
成長性・将来性:上場を目指していて確実に出店していて会社がどんどん大きくなっ... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目1-2白鳥ビル 6F
飲食・フード・外食
会社の安定性:某焼肉屋よりまだまだ業績はかてないようで。しかし店舗はどんど... 続きを見る

株式会社だるまやで働いていますか?