中央出版株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市名東区一社4丁目165
中央出版の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!中央出版で働く社員や元社員から、中央出版の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
営業だったので、目標額に対する、達成率に追われるため、よっぽど目標に対する追求心がないと気持ちが萎えてしまう。
営業のため、やり方が何通りもあるため、ただ真似をするばかりでがなく、自分に合ったスタイルを見つけて、動かないとだめなので、指示待ちの人には向いてない。
良い点
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
実力主義なので、営業で成果を上げれば、上げた分、給料と役職に反映してくれる。セールスなので、そとでの苦労も多いからか 、社員同士の団結力も強く、仲間がいるから、頑張れると実感できる。
また、上司は太っ腹で、

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 26.0歳)
中央出版株式会社
マスコミ・出版・広告関連
中央出版株式会社と同業界のおすすめの会社