株式会社INEの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ 営業、コールセンターSV、/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月10日
ずっと電話のためコミュニケーションを取りやすくはない
あるとしたら喫煙スペースでのタバコミュニケーション
でも若い世代が多いので仲が良い

回答者: 男性/ コールセンター営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月16日
企業カルチャー・社風:人はいい組織体制・コミュニケーション:たまに飲み会あるダイ

口コミ投稿日:2021年09月02日
組織体制・コミュニケーション:飲み会などが頻繁に行われる。若い人が多く、いいひと

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ web/ 一般

口コミ投稿日:2021年01月26日
企業カルチャー・社風:数字を出せば認められるが、数字を出せなかった場合出向もある

口コミ投稿日:2019年01月15日
企業文化・社風・組織体制:かなりフラットで仲がいいです。ただ実力主義や人事制度で

口コミ投稿日:2018年12月17日
企業文化・社風・組織体制:目標を達成し続ける、意欲的な人には大変向いてる会社だと

口コミ投稿日:2018年12月17日
企業文化・社風・組織体制:モチベーションを上げる為に、決起会や達成会などの飲み会

口コミ投稿日:2018年12月27日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】気になる点は、歩合なので、みんなポイン

口コミ投稿日:2018年12月27日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】良い点は、分からないことは、周りの人が

京都府京都市中京区蛸薬師通烏丸西入橋弁慶町222ヒライビル5F
その他・その他
組織体制・コミュニケーション:商材によって部署が細かく分かれており、部署にいる社員さんの数... 続きを見る
兵庫県神戸市西区見津が丘3丁目8番5号
その他・その他
回答者: 男性/ ルート配送/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:配送中は基本的には1人でまわります。配送が終わり、事務所で過... 続きを見る
東京都台東区東上野4丁目8-1TIXTOWERUENO 15F
その他・その他
企業理念の浸透:グループ全体の社長の強烈なキャラクターが売り。良くも悪くもそ... 続きを見る
兵庫県加古川市
その他・その他
回答者: 女性/ 販売職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:社長や部長と話す機会があり仲の良い会社だと思う組織体制・コミ... 続きを見る
東京都港区赤坂3-20-6パシフィックマークス赤坂見附6階
その他・その他
回答者: 男性/ ITディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:入社して間がないので、数か月で感じたことですが、年齢や役職に... 続きを見る
沖縄県宜野湾市大山7丁目10-25プロト宜野湾ビル
その他・その他
回答者: 男性/ ウェブ担当/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:20〜30代の従業員が多く、元気で明るい社風でした。毎年忘年... 続きを見る
滋賀県大津市大萱1丁目2-29
その他・その他
企業理念の浸透:理念をもとによくしていこうという意気込みは伝わる。意気込みだ... 続きを見る
大阪府大阪市西区京町堀1丁目6-10
その他・その他
企業カルチャー・社風:いい人が多い。人間関係でつまづく人はまずいないと思う。組織体... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目15-1
その他・その他
回答者: 男性/ コンサル/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:代理店として当たり前といえば当たり前だが、売上至上主義。良く... 続きを見る
愛知県名古屋市西区
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:1人勤務の駅が多いので、職場内をきれいにしておくことや、引継... 続きを見る

株式会社INEで働いていますか?