株式会社ベイカレント・コンサルティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー 9F
ベイカレント・コンサルティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ベイカレント・コンサルティングで働く社員や元社員から、ベイカレント・コンサルティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
評価制度が分かりやすい。
基本的に、単価×稼働率で評価される。
後は、採用や教育の実績や、顧客の評価も考慮される。

(1)アナリスト:年収350~400万円
(2)アソシエイト:年収400~600万円
(3)シニアアソシエイト:年収600~900万円
(4)マネージャー:年収800~1300万円
(5)シニアマネージャー:年収1300~2000万円
(6)パートナー:年収2000~上限なし

株式会社ベイカレント・コンサルティング
株式会社ベイカレント・コンサルティングと同業界のおすすめの会社