株式会社ベイカレント・コンサルティングの口コミ・評判

東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー 9F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ベイカレント・コンサルティングの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ベイカレント・コンサルティングの転職・求人情報

82(110件を表示)
職種未経験OK 完全週休2日
フラット且つスピード感ある社風でワンランク上の実力をつける。
仕事内容 法人顧客に対するIT/業務/経営に関するアドバイス提供と実行支援です。先輩の密な指導の下、リサーチや議事録等の資料作成、データ分析といった業務から担当いただきます。
応募資格 <大卒以上 実務未経験・第二新卒歓迎>2年以上の社会人経験をお持ちで、コンサルタントとしてのキャリアを志す方
給与 年俸制 350万円以上
勤務地 東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー9階
掲載期間:17/11/30 ~ 17/12/27
掲載期間:17/06/08 ~ 17/07/05
掲載期間:17/05/11 ~ 17/06/07
掲載期間:17/04/06 ~ 17/05/10
掲載期間:17/03/09 ~ 17/04/05
82(110件を表示)
株式会社ベイカレント・コンサルティング
株式会社ベイカレント・コンサルティングと同業界のおすすめの会社
ベイカレント・コンサルティングで働く社員や元社員のみなさまから、ベイカレント・コンサルティングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!