株式会社At Human Visionの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2023年08月29日
風通しは良い印象。地方にもよる。

組織間交流は少ない。全国で拠点があるが直接会うケースはほとんどなく、オンラインで接触があるくらい。

20台中心に活動している。

口コミ投稿日:2022年03月01日
企業カルチャー・社風:「地方創生」をビジョンとしており「人生をあそぶ=日本を強く

回答者: 女性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月02日
企業カルチャー・社風:20代30代が中心の会社で、フラットな組織づくりを皆で取り

回答者: 男性/ LS営業部CS課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月01日
企業カルチャー・社風:特徴としては、やれば評価されやらなければ評価されない。また

口コミ投稿日:2023年02月19日
企業カルチャー・社風:風通しは良いと感じた。人の成長にスポットを当てている。環境

回答者: 男性/ キャリアコンサルティング/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月01日
企業カルチャー・社風:仲間意識が強く、皆で切磋琢磨してやっていこうという社風。良

1.9
口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:インセンティブやボーナスなど、くれると言っていたものを

広島県広島市中区朝日生命広島胡町ビル
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:派遣会社のため、福利厚生や教育研修については比較的新しいもの... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目9-6バルビゾン3番館B1
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
組織体制・コミュニケーション:同じ寮で暮らしてる分、上司部下関係なく距離感は近い。質問や相... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区二日町3-10グランシャリオ6階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 現場事務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:若い方が多いので活気はあります。それでも社会の新制度は研修を... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目3-3住友生命赤坂ビル 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:帰社会で、500人の社員全員集められ、最後に「ボールド最高!... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1丁目37-8向陽ビル A
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:いい方々がかなり多い。人間関係に恵まれなかった人はこの会社に... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材コーディネータ―/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションは支店内・部署内のみならず良く取... 続きを見る
東京都港区高輪3丁目26-33京急第10ビル3階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ セラピスト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 店長
企業カルチャー・社風:明元素だったかをうたってます。部署の人員募集の際にもこれは必... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町1丁目32-2階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし
企業カルチャー・社風:社員に還元出来ることは何でもやってくれる為、社員を大切にして... 続きを見る
三重県四日市市泊小柳町1番18号
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 販売員
組織体制・コミュニケーション:エリアマネージャーなどはクライアント先への対応があるので、店... 続きを見る
東京都中央区八丁堀2丁目7-1八丁堀サンケイビル 9F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】深夜手当がつく22:00~5:00までの... 続きを見る

株式会社At Human Visionで働いていますか?