株式会社ベルシステム24ホールディングスの口コミ・評判

東京都中央区晴海1丁目8-11晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーY棟
ベルシステム24ホールディングスの口コミ・評判をご紹介!ベルシステム24ホールディングスで働く社員や元社員から、ベルシステム24ホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

管理者ではないので、基本残業はありません。勤務時間もシフトが細かく色々なので、大体同じシフトで勤務で… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

シフトが色々ある分、ほぼ固定されている人と、良いようにバラバラに組まれている人の差が激しい。本人が希… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ベルシステム24ホールディングス
株式会社ベルシステム24ホールディングスの年収・給与水準
部署による。
所属していた部署はほぼ時給は一定まで上がると上がることはない。
またなかなか時間がかかる。
時給設定も低い。
受け持つ分野が違っても、何も役職についていない者とそれ程差がない。
また雇用保険も決まった時間働いていないと入れないのが厳しい。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ベルシステム24ホールディングス
株式会社ベルシステム24ホールディングスの休日休暇
同じ電話業務でも、他の職場と比べたときに時給は色々で、高額なところと内容がどれ程違うのかと思うことがあります。仕事の内容そのものが難しいのか、単に雇用元の資本の違いだけなのか。他のコールセンターに変わってみたいと思う動機でもあります。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ベルシステム24ホールディングス
株式会社ベルシステム24ホールディングスの福利厚生
無料のマッサージが月に1時間ついてくる。
駐車場や駐輪場も無料。
給湯設備、車内に近隣のお店が移動販売店
を出してくれる。
部署によって異なるが比較的シフトは希望通りである。
クライアントのご好意により商品「社内販売価格で購入出来る。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ベルシステム24ホールディングス
株式会社ベルシステム24ホールディングスの教育・研修
お客様情報の保護を徹底しており、入社当初は戸惑うくらい。情報保護やセキュリティの研修は定期的に行われマインドセットされている。
インバウンド業務、アウトバウンド業務ともデビューに向けた研修をしっかり行っている。
カリキュラムがありたいていの業務は座学、モニタリングとロープレ、OJTで進み一人立ちとなる。
デビュー後もひとりひとりのスキルに合わせたフィードバックやリマインドを行っている。
向き不向きはあるが対話することが苦な方でない限り、活躍できる職場。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ベルシステム24ホールディングス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ベルシステム24ホールディングス

良い点
仕事内容にもよりで、色んなコールセンターがあると思います。私の通っているコールセンターは、時給は高め…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
残業はほぼない。 出来る限り時間通りに帰る方がよいとされている。 もし、どうしても今日中に連絡しなければ…もっと見る
良い点
配属される部署にもよるが 休みはとても取りやすい。希望をきいてもらえる。 夏季は比較的ひまで夏休などの子…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
業務によって異なる。残業代の未払いは一切無し。 サービス残業禁止、原則残業30時間未満/月(役割や繁忙…もっと見る
株式会社ベルシステム24ホールディングス
各種サービス関連/金融関連
株式会社ベルシステム24ホールディングスと同業界のおすすめの会社