株式会社ベルシステム24ホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区晴海1丁目8-11晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーY棟
ベルシステム24ホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ベルシステム24ホールディングスで働く社員や元社員から、ベルシステム24ホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
派遣で仕事しているのですが交通費ないのが残念です!派遣を通しているので仕方ないとは思うのですが交通費あるとありがたいです。月々1万円の交通費は大きいです!派遣と交渉したいと思います!
良い点
頑張った分、インセンティブがあります。個々の能力をきちんと見てくれていることが分かりますので向上心が湧きます。自分の生活リズムでシフト組めるのでありがたいです!
気になる点
部署による。
所属していた部署はほぼ時給は一定まで上がると上がることはない。
またなかなか時間がかかる。
時給設定も低い。
受け持つ分野が違っても、何も役職についていない者とそれ程差がない。
また雇用保険も決まった時間働いていないと入れないのが厳しい。

株式会社ベルシステム24ホールディングス
各種サービス関連/金融関連
株式会社ベルシステム24ホールディングスと同業界のおすすめの会社