株式会社ニューアート・ラ・パルレの口コミ・評判

東京都中央区銀座1丁目15-2銀座スイムビル 4F
ニューアート・ラ・パルレの口コミ・評判をご紹介!ニューアート・ラ・パルレで働く社員や元社員から、ニューアート・ラ・パルレの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

他社に比べて、かなり、教育制度に力を入れています。 入社前の内定者の時から希望者は事前に研修が受けられますし、入社してからも、新人教育だけでなく、時期に合わせた、ブラッシュアップ研修があります。

40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点

部署や店舗により、人手不足のオーバーワークで帰りたくても早く帰れないことも。 お客様にとっては大事な事なので、清掃や、技術練習や、勉強会を通常勤務の後にするのでどうしても帰りが遅くなります。

40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ニューアート・ラ・パルレ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ニューアート・ラ・パルレ

良い点
本社や、上司からは、積極的に早く帰るように指示がでます。
残業代はしっかりつくので稼げます。
スタッフの人数が揃っている店舗から、早番、中番、遅番のように長時間労働にならないような試みが始まっています。
気になる点
40代 / 女性 / 専門サービス系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ニューアート・ラ・パルレ
良い点
有給休暇は、暇な時期や、スタッフ同士の話し合いで譲り合って取ることができます。事前に希望を伝えることが必要ですが、他のエステより取れる方だと思います。病気で休んだ時も、有給に当てて貰えます。
40代 / 女性 / 専門サービス系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ニューアート・ラ・パルレ
良い点
他社に比べて、かなり、教育制度に力を入れています。
40代 / 女性 / 専門サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ニューアート・ラ・パルレ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ニューアート・ラ・パルレ
株式会社ニューアート・ラ・パルレ
株式会社ニューアート・ラ・パルレと同業界のおすすめの会社