オーソ・クリニカル・ダイアグノスティックス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年05月15日
手当ては一通り充実している。

営業職ということもあり、ある程度自由に動くことができる。オフィスに行くのも会議や資料を取りに行くことがある際である。

回答者: 男性/ フィールドエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2022年12月25日
福利厚生:外資なので労働組合はなし手当はあるように思えるが、持ち家なし、独り身あ

回答者: 男性/ アカウントマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月22日
福利厚生:会社都合の転勤には住宅手当が出る。退職金は3年以降働くと支給されるが、

口コミ投稿日:2019年07月16日
オフィス環境:最近は、オフィスを閉鎖することもあり、リモートワークを前提とした環

口コミ投稿日:2019年07月16日
オフィス環境:リモートワークを推奨していること。本社はとてもきれいであり、ショー

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:年一回、部署ごとに一定金額を会社が出資し自由に使える制度があります。食

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:営業所は拠点によるが、清掃業者が週何回か入りきれいにしてくれている

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】拠点にいると、ほとんど何もないという状況

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】喫煙に関しては、厳しく制限され禁煙を取り

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:自社による福利厚生施設などはなく提携先からの提供となる。あまり利用する

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:職場ごとに自由な雰囲気でわきあいあいとしているところが多い。前向き

回答者: 女性/ MR/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月17日
福利厚生:内勤だったため、これといった目新しい制度や恩恵はなく、通勤手当や退職金

回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年07月21日
福利厚生:派遣なのであまり恩恵は受けられませんでした。正社員には手厚いかと思いま

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:一人一担当なので、どんなに忙しくてもフォローして貰えない。その方が

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:自分の仕事をきちっとしていれば、休みやすい環境。病気や親の介護など

静岡県静岡市葵区千代田6丁目16-2
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ / 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:社用車通勤になるので通勤手当はなし退職金は最低限の掛け率住宅... 続きを見る
神奈川県厚木市中町3丁目11-18Flos厚木 2F
商社・医薬品・化粧品
福利厚生:給料が安い反面、訳のわからない手当が多い。基本給を抑える為の... 続きを見る
千葉県八千代市ゆりのき台3丁目9-2
商社・医薬品・化粧品
回答者: 女性/ 物流課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート
福利厚生:年に一度、社員旅行があります。もちろん、参加自由です。とても... 続きを見る
東京都港区南麻布4丁目11-21ラウンドクロス南麻布 2F
商社・医薬品・化粧品
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生は入社後に退職金の積立がスタートし、掛け金の合計を退... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎3丁目19-3ピアスタワー
商社・医薬品・化粧品
回答者: 女性/ アテンダントスタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:ピアスグループの自社製品が全て半額で購入できる。カバーマーク... 続きを見る
東京都千代田区西神田3丁目5-2千代田ファーストビル西館
商社・医薬品・化粧品
回答者: 女性/ 人事コンサルタント/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:キャッシュバランスプランの退職年金制度、社員持株会オフィス環... 続きを見る
東京都港区南青山22-3
商社・医薬品・化粧品
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金もなく、住宅補助もない。社会保険完備くらい。オフィス環... 続きを見る
広島県広島市西区商工センター5丁目1-1
商社・医薬品・化粧品
オフィス環境:全員が同じ目標に向かって頑張る事が出来る雰囲気があったと思い... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目14-6バリュー芝浦ビル 5F
富山県富山市梅沢町2丁目9-1
商社・医薬品・化粧品
オフィス環境:必要な備品はそろっている。顧客に渡す、ちらしやサービス品など... 続きを見る

オーソ・クリニカル・ダイアグノスティックス株式会社で働いていますか?