株式会社サンプラスワンのカテゴリ別口コミ(11件)

株式会社サンプラスワンの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年05月29日
福利厚生:有給休暇がないです。あってもとても取りにくいです。急用があって休まないといけなくなっても有給休暇は取れません。二週間前までに申請しないといけないと言われました。前の会社ではすぐに有給休暇取れたのに、会社によってこんなに違うのか?と疑問に思います。

株式会社サンプラスワンの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年05月29日
勤務時間・休日休暇:拘束時間が長いのが気になります。本来、会社に出社したらタイムカードがあってタイムカード打ってからが仕事時間だと思うのですがサンプラスワンは違います。お客様から日報を頂くのですが開始時間からが仕事時間です。

株式会社サンプラスワンの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年05月29日
働きがい:自分たちが交通誘導する事で危険を回避出来る事が沢山あります。お客様も安心して工事する事ができますし、一般のお客様の身体、財産などの大切なものを守れるのは良い事だと思います。あと一番良い事は、お客様に私でなければ駄目だと言って頂ける事です。必要とされる事は私の原動力になります。

株式会社サンプラスワンの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年05月29日
事業での社会貢献:全ての人々の生命、身体、財産を守っている事です。私たちを使う業者さんだけではなく、一般の通行車両、歩行者、自転車の方々の安全を担っていると思います。その為には自分が危ない目にも合う事はありますが事故が防げれば人の役にたっていると思います。

株式会社サンプラスワンの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2016年05月29日
給与水準:給料も同じように社長に気に入られれば上がります。ボーナスの金額も変わってきます。社長に嫌われたら下げられます。頑張って仕事をしてもこれではやる気もあまりなくなります。もうちょっと考え方をかえてもらいたいです。会社がないと働けないけど、私たちがいないと会社だって成り立たないですから。