株式会社ワールドアソシエイツの口コミを探す

株式会社ワールドアソシエイツの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2017年01月05日
勤務時間・休日休暇:業務開始時間が9:30、終了時間が18:00です。殆ど毎日定時で帰れるので習い事などに行ける事は良い事と思います。
顧客対応、仕事の切りが定時を過ぎる事も有りますが、殆ど気にしないで良いです。
早く帰宅し過ぎると、時間を持て余す事も多々有りました。

口コミ投稿日:2019年01月23日
社内制度:インセンティブが充実しており、営業担当者と二人三脚で頑張ろうと思えまし

口コミ投稿日:2019年01月23日
社内制度:営業担当者とデモンストレーターでインセンの金額に差があるため、営業職が

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:デモンストレーションなどのスケジュールは、自分では決められな

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:基本的には土日祝がお休みということもあり、充実していました。

神奈川県大和市中央林間7丁目10-1三機大和ビル 6F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ IT/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは整っていたかと思う多様な働き方支援:当... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前5丁目52-2青山オーバルビル 14F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:嫌な人は休日のイベントなどは嫌かもしれない。自主参加、ではあ... 続きを見る
東京都新宿区
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:基本的に有給は個人のスケジュールに合わせて取ることが可能で、... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原46-11
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:それぞれが担当する顧客を持っているので、長期休暇は正直取りに... 続きを見る
東京都台東区池之端2丁目9-7池之端日殖ビル 6F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 人事部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 人事部/ なし
勤務時間・休日休暇:知りません多様な働き方支援:リモートワーク中です... 続きを見る
岐阜県岐阜市都通4丁目11-1アシストHDビル5F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ CADオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:出向先と任された仕事による。多様な働き方支援:就業先による。... 続きを見る
福岡県福岡市東区多の津4丁目24-31
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:基本的に土日、祝日は休み。月に1回土曜出勤があるかないかとい... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-12トリトンスクエアZ棟
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:休みたい時に有給が取れている。休みづらい雰囲気はあまりなく、... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町2丁目4-1日本橋本町東急ビル 4F、5F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:ノー残業デーを設定し、残業を強制的になくす日を作っている。 ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目1-24第1オカモトヤビル
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:基本的には9時始業ですが、朝礼の関係で8時までに出勤だったり... 続きを見る

株式会社ワールドアソシエイツで働いていますか?

株式会社ワールドアソシエイツのカテゴリ別口コミ(11件)