株式会社ロードカンパニーの口コミ・評判

大阪府守口市佐太中町
ロードカンパニーの口コミ・評判をご紹介!ロードカンパニーで働く社員や元社員から、ロードカンパニーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

仕事のやりがいは感じる反面、一番怖い事は事故です。事故1つで大きく変わってしまうと思うと不安にはなってしまいます。しかし事故を起こさないようにと心がけていますので、気を引き締めて仕事に集中できます。

良い点

一緒に働いている仲間が良いです。疲れて帰って来て「おかえり」と待っていてくれる上司、プライベートでも仲良くしている同期、先輩。給与面も安定しているので働きやすい環境が整っていると思います。

20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
良い点
運送業界は社会全体のハブといっても過言ではなく、この業界なくして社会生活は成り立ちません。24時間フル回転で各お得意先様からの荷物を配送させていただいている当社の社会貢献性お大変高いと自負しております。
50代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ロードカンパニー

気になる点
社員の勤務状況、乗車時間、会社貢献度等に応じて手当、昇給等の充実度がアップすれば喜ばしいです。
50代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ロードカンパニー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ロードカンパニー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ロードカンパニー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ロードカンパニー
20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ロードカンパニー
株式会社ロードカンパニー
交通・運輸・エネルギー関連