株式会社ロードカンパニーの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 管理部/ 次長

4.9
口コミ投稿日:2022年02月10日
役職者への高級社用車貸与など、従業員のモチベーションが上がる制度がある。社員への少額貸付制度も実施しており、急な出費などにも、金融機関を利用しなくてもよいので、安心して働くことが出来る。

新社屋も出来、働く場所としまして申し分ありません。無料のドリンクサーバーも各支店に設置しており、従業員への配慮も出来ている素敵な職場だと思います。

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 愛知/ リーダー

口コミ投稿日:2021年09月27日
福利厚生:優良手当などHPには記載あり当然、実際にはほとんど給付無しむしろ突然の

回答者: 女性/ ガソリンスタンド/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年10月26日
福利厚生:通勤手当は出ます。正社員の方は退職金出ると思いますが、私は正社員ではな

口コミ投稿日:2019年11月18日
オフィス環境:働かせて頂いて4年目になりますが、会社の風通しがよくみんなが明るく

口コミ投稿日:2023年01月22日
オフィス環境:事務所は意外と広

口コミ投稿日:2019年11月19日
オフィス環境:オフィスが綺麗、事務員さん、従業員の対応がよく丁寧にアドバイスなど

東京都葛飾区奥戸5丁目12-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 総合職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:最低限の福利厚生はあるオフィス環境:各支店による倉庫内にポツ... 続きを見る
東京都江東区
東京都港区六本木610-1六本木ヒルズ森タワー33階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ セールス/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:会社都合による撤退のため半年以上勤務者に退職金が支給されたオ... 続きを見る
埼玉県所沢市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:照明が少ない所あるので暗い場所もあり建物が少し古いので廊下や... 続きを見る
東京都江戸川区中葛西3丁目18-5
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
東京都中央区晴海1丁目8-8晴海トリトンスクエアW棟 19F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 運転士/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生はしっかりしてると思います。財界貯蓄や家族手当などさ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿817-1住友不動産新宿グランドタワー25階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:そんなに良くはないと思います。結婚の祝い金も大した額はいただ... 続きを見る
東京都中央区明石町6-26 KPP明石町ビル4F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
東京都品川区東品川4丁目12-4品川シーサイドパークタワー 8F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 経理/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:新卒入社で実家が遠方の人は6年間社宅に住むことができる。また... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区小杉町1丁目403武蔵小杉STMビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:NECとほとんど同じ環境で福利厚生を受けられた。 保養所な... 続きを見る

株式会社ロードカンパニーで働いていますか?