株式会社ロードカンパニーの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 管理部/ 次長

4.9
口コミ投稿日:2022年02月10日
無くてはならないライフラインの一端を担っている業界。

気象状況や、交通状況など、自社ではどうにもならない事によって、売り上げ減少被害が出る時がある。

全国規模の事業展開

回答者: 女性/ ガソリンスタンド/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年01月22日
事業の強み:いろんな事業を展開しています。なのでいろんな職種につけます。上に上が

口コミ投稿日:2023年10月26日
事業の強み:これからどんどん大きくなる会社だと思います。新しい事業を立ち上げても

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 愛知/ リーダー

口コミ投稿日:2021年09月27日
事業の弱み:従業員からの信頼が無いので、いつ飛ばれるか不安その反対に案外、従業員

口コミ投稿日:2016年10月17日
事業での社会貢献:運送業界は社会全体のハブといっても過言ではなく、この業界なくし

口コミ投稿日:2016年01月15日
会社の安定性:売上ものびており、今後成長がみこめ

口コミ投稿日:2019年11月19日
仕事内容:集荷(2t・4t・10t)や、スーパー、ドラッグストア、大手企業への配

口コミ投稿日:2019年07月22日
新規事業への取り組み:色々気になるところが・・・いい会社だと聞いて入社し2年すこ

口コミ投稿日:2019年07月22日
新規事業への取り組み:会社はしっかりしているが、コソコソ裏でのやりとりが多いが個

岐阜県羽島郡岐南町平成4丁目68
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
新規事業への取り組み:トラックの運送をやってるけど、最近は物流倉庫に力を入れてる気... 続きを見る
東京都墨田区太平四丁目1番3号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:教える人の最初の説明が適当過ぎてわからないまま仕事をさせられ... 続きを見る
岩手県奥州市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:配達に出てしまえば一人なので気楽に仕事が出来る。基本的に荷物... 続きを見る
東京都港区西新橋3丁目20-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】話ができるという意味では近かったと思... 続きを見る
東京都墨田区亀沢419番12号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:【新卒社員の定着】新卒で入ってくる人間がいないので、まったく... 続きを見る
千葉県成田市成田国際空港ANA成田スカイセンター 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ オペレーション/ 一般
事業の強み:競合他社が増えており、以前より大変ではあると思うが、やはり母... 続きを見る
東京都中野区中野4丁目10-2中野セントラルパークサウス
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:賃金改革を数回行ってきて上がる事はないので不安要素は多い。辞... 続きを見る
東京都墨田区太平4丁目1-3オリナスタワー
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:部署にもよりますが、在籍の部署では流動性が高いです。辞める人... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目9-25芝浦スクエアビル 5F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:【中途社員の定着】若い社員が多いので、若さゆえのノリがありそ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区空港前2丁目2-26シャトレ空港前ビル 3F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 事務員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:早期退職するひとがおおいですが続けれれば役職などが着いてある... 続きを見る

株式会社ロードカンパニーで働いていますか?