株式会社ロードカンパニーの口コミ・評判

大阪府守口市佐太中町
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ロードカンパニーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ロードカンパニーの転職・求人情報

株式会社ロードカンパニー 正社員 アルバイト・パート
『配送に遅れそう?大丈夫、お客様には私から連絡しておくよ』
仕事内容 無理のない時間配分で、毎日同じ配送先に荷物をお届けするドライバーの仕事です。希望に応じて昼間と夜間の配送を選べるので、自分の生活スタイルを大切にしながら働けます。
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎!>■学歴不問■普通自動車免許(AT限定不可)※アルバイト雇用の場合は、要大型免許。
給与 【正】守口・堺:月給26.4万円~ 愛知:月給29万円~ 【ア】日給1.5万円~
勤務地 ■大阪府守口市佐太中町■大阪府堺市堺区松屋町■愛知県清須市朝日弥生 ※希望勤務地に配属。転勤なし。
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/21
株式会社ロードカンパニー 正社員
学歴不問 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内
交通渋滞による遅れは、あなたの責任ではありません。
仕事内容 片道2時間ほどのところにある医薬品拠点に医薬品を届けます。
応募資格 <学歴不問>■大型免許をお持ちの方 ※転職回数やブランクは問いません。
給与 <希望によって選択可能>■1便/月給31万4千円以上 ■2便/月給29万円以上
勤務地 愛知営業所/愛知県清須市朝日弥生171 ※転勤はありません。車・バイク通勤OK、駐車場完備。
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/16
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
ウチの会社、ドライバーに過保護かもしれません。
仕事内容 近距離配送のドライバーとして活躍していただきます。片道1時間のルート配送が中心ですから道に迷ったり、配送ルートを考えたりする面倒がなく、未経験の方も安心です。
応募資格 職種・業界・社会人未経験の方、第二新卒の方、歓迎 ■普通自動車免許(AT不可)をお持ちの方 ■学歴不問
給与 完休2日:昼勤/日給月給26万4000円~、夜勤/日給月給28万6000円~、他
勤務地 大阪府(守口市・堺市)、京都府(京都市)、愛知県(清須市) ※自動車・バイク・自転車通勤可
掲載期間:16/09/01 ~ 16/09/28
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
ウチの会社、ドライバーに過保護かもしれません。
勤務地 大阪府(守口市)、京都府(京都市)、愛知県(清須市) ※自動車・バイク・自転車通勤可
掲載期間:16/06/27 ~ 16/08/07
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
40、50なんて、まだまだ若い若い。
仕事内容 近距離配送(片道1時間程度)のドライバーとして活躍していただきます。ルート配送が中心ですから、道に迷ったり、配送ルートを組み替えたりする面倒がなく、未経験の方も安心です。
給与 昼勤/日給月給28万6000円以上 夜勤/日給月給30万8000円以上
勤務地 大阪府(守口市・摂津市)、京都府(京都市伏見区)、愛知県(清須市) ※自動車・バイク・自転車通勤可
掲載期間:16/01/21 ~ 16/02/17
株式会社ロードカンパニー
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社ロードカンパニーと同業界のおすすめの会社
ロードカンパニーで働く社員や元社員のみなさまから、ロードカンパニーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!