株式会社スマートスマーツの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市中区丸の内2002/3/31
スマートスマーツの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!スマートスマーツで働く社員や元社員から、スマートスマーツの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
派遣として他会社に行く為向こうの人事の方が難ある人だと厳しいです。また給与面も生活水準を下回りますので正社員として家族を養うとなるとお勧めはできません。最近の求人では会社の乗積で昇給、賞与があると書いてありますが3年働いても貰うことはできなかったのでないと思ってください。あくまで働いた実績が欲しいなら行ってもいいと思いますが...
気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与が世間の水準をかなり下回るので、家族がいたり、奨学金等の返済がある方はまず生活が立ち行かなくなる。
寮費分も引かれるので、手取りが1桁になっていた人もいる。
残業した月としなかった月で差がありすぎる。
良い点
住民税等の分割ができたり、生活が苦しい初月等の給与前借り制度があるので、しっかりと生活できるようになる。
交通費も全額負担である。
残業代も付くので、残業時間が長い人はそれなりに給与がもらえるようになる。

株式会社スマートスマーツ
インターネット・IT・通信関連