株式会社スマートスマーツの口コミ・評判

愛知県名古屋市中区丸の内2002/3/31
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社スマートスマーツの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社スマートスマーツの転職・求人情報

株式会社スマートスマーツ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
社員の専用相談窓口・マンション寮完備・・・、社員をサポートします。
仕事内容 携帯ショップ・家電量販店・ショッピングセンターなどで、スマートフォンやブロードバンドの提案やお客様対応をお任せします。充実した研修があるので、経験がなくてもOKです!
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎!>★学歴・社会人経験・ブランク・転職回数・前職の雇用形態は一切問いません。
給与 月給20~30万円 ※別途、各種手当や時間外手当などを支給します。
勤務地 愛知・岐阜・三重・静岡・長野の各店舗 ※勤務地は希望を考慮/U・Iターン歓迎/独身寮・家族寮あり
掲載期間:16/06/06 ~ 16/07/10
掲載期間:16/04/21 ~ 16/05/25
株式会社スマートスマーツ 正社員
社員にとっての“理想の会社”を、目指しました。
掲載期間:16/02/01 ~ 16/02/28
株式会社スマートスマーツ
インターネット・IT・通信関連
株式会社スマートスマーツと同業界のおすすめの会社
スマートスマーツで働く社員や元社員のみなさまから、スマートスマーツの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!