株式会社アズコミュニケーションズ東海の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

4.9
口コミ投稿日:2024年01月24日
勤務時間に関してはきっちりこの時間からこの時間までと決められてはおりません。
業種的に毎日決められた仕事ではなく、その日自分がやらなければいけない仕事を明確にし、効率よくこなしていく感じです。
休憩時間はバラバラで1人1人仕事の合間が変わってくるのでタイミングを見計らって取る形です。
また、休日については事務所が土日は閉まるので基本的に土日。
万が一、土日が仕事になっても別日で休暇が取得できます。

天候が悪い日、電車が止まっている、車が出せない等会社が危険と判断した場合は統一で在宅ワークになる場合がございます。
早帰りや時間をずらしての出勤は理由次第ではありますが相談可能になっております。
非常に整っております。

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:特にないですが、仕事の依頼がない限り休暇ばかりになるのでそこ

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】派遣の様な形式なので有給休暇の取得などはあ

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:仕事がないとずっと毎日休暇になるのでなかなかつらいとこはある

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】特にないですが、有給休暇というか、仕事の依

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:長いと朝から夜まで長い時はありますが休憩が長かったり、休憩が

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:時間は仕事によって変わってくるので長い時間の時もあるし、早く

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】休憩時間が多かったり、長かっ

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業手当などはなく、日給が多いので野球の仕

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】休憩時間が多かったりするので

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】特にないですが、長期休暇は取れる仕事だと思

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】長期休暇は仕事の依頼がないとか自分で空いて

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:シフト制というか自分で日程を出して仕事を選べるので前もって休

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業手当などはなく日給の仕事が多いので早く

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:自分で選べるので休暇は自分次第になると思うので満足出来ます。

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:残業になる仕事もあるけど時給の仕事の時はいいけどだいたい安い

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:基本、立ち仕事が多いので腰が不調の時などはなかなか辛いのとヒ

口コミ投稿日:2016年07月10日
勤務時間・休日休暇:交通費込みや名古屋駅からの交通費だったりするので自分の住んで

口コミ投稿日:2016年07月10日
勤務時間・休日休暇:自分で調整してシフトが入れられるので休みたいときに休めるし入

口コミ投稿日:2016年07月10日
勤務時間・休日休暇:基本、朝からの仕事が多くて2時間前から起床の連絡をしなくては

東京都品川区大崎1-11-2ゲートシティ大崎イーストタワー
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 関西営業部/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
勤務時間・仕事量:調査の日は午後始まりがほとんど。遅くても23時までには終わる... 続きを見る
熊本県熊本市東区東町4丁目10-1
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】勉強会など、半強制の行事が沢... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目10番11号VORT浜松町Ⅱ 7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:比較的働きやすかったけれど、実力主義だったので比較的数字に変... 続きを見る
東京都千代田区九段南2丁目1-30イタリア文化会館ビル 9F、10F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 営業コーチ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:フレックス制度が導入されたので、自由度は高くなったが、結局や... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目65-6
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
社内制度:アプリを開発したりアイデアなど研究成果の発表会があるのですが... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目15-7小林洋行ビル2号館
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはとれていた、残業は大体1時間程度だった... 続きを見る
北海道札幌市中央区北一条西3丁目2井門札幌ビル 9F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ コールセンター/
勤務時間・休日休暇:派遣先次第なのでなんとも言えないですが週4か週5で選べること... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目7-4CJビル11階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ コンテンツ制作ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的には、希望を出せば休暇をとれます。自分で働き方を調整す... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2丁目15番10号 ニュー山本ビル2F
大阪府大阪市西区西本町1丁目4-1オリックス本町ビル 7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:残業は殆どないのでその点は助かります。実働が8時間15分なの... 続きを見る

株式会社アズコミュニケーションズ東海で働いていますか?